Опубликовано 15 Ноябрь, 2015 - 21:35

Доброго времени суток! Сегодня хотелось бы рассказать вам о базителе GRIN.

Масса 107 граммов. Стоимость 800 рублей я брала по акции за 450 в ИМ Benoate.

Как и все другие мои базители этот также находился в небольшой картонной коробочке, но цвет у нее самый из них темный - темно-зеленый, однотонный. На обратной стороне дана вся необходимая информация о продукте, такая как состав, обещания производителя и т.д.

Внутри коробочки находится дополнительный лист, на котором также указана вся информация.

Форма выпуска моего базителя идентична остальным:

Упакован в прозрачную пленку поливинилхлорид (ПВХ). Герметичность упаковки обеспечивают металлически клипсы. Их рекомендуется убрать при помощи ножниц. Клипсы исключают проникновение внутрь воздуха, а это значит, что базитель полностью сохраняет свои свойства с момента производства до окончания срока годности без использования синтетических консервантов.

После изъятия из коробочки базитель выглядел именно так. Он весь упакован в плотную защитную пленку, которая предохраняет продукт от воздействия окружающей среды. Почти круглый, но немного неправильной формы; края закреплены металлическими клипсами.

Таким я впервые увидела базитель - небольшой по размеру, не совсем правильной формы, чуть помятый, но менее неровный, чем, к примеру, базитель RED. Тщательно упакован в плотную пленку, а для надежности она закреплена специальными металлическими клипсами. Все это нужно для того, чтобы базитель не контактировал с воздухом и, в особенности, с водой.

Данный сорт базителя я также разрезала на две практически равные части, одну из которых убрала на хранение в холодильник где покоятся другие виды базителей и еще много средств) Сделала я это, чтобы базитель сохранил свои полезные свойства, так как без защитной упаковки и без холода он может и потерять.

Аромат приятный, зеленый чай ощущается с трудом, но он точно травяной, очень при этом легкий и, что весьма радует, совершенно ненавязчивый. Мне он этим понравился)

К этому сорту также дается небольшое описание.

Сорт базитель коричневого цвета с включениями зеленого чая темно-коричневого цвета.

При разделении базителя на части можно заметить небольшие вкрапления темного цвета - это есть частицы зеленого чая. По началу они совсем не ощущаются, но уже после через пару применений начинают давать хороший скрабирующий эффект, выступая наружу.

По описанию базитель должен быть коричневого цвета, но у меня он скорее зеленый) А вот включения зеленого чая в самом деле темно-коричневые и даже местами черные. При соприкосновении с водой он тут же изменяет свой цвет на более яркий и насыщенный.

Базитель универсальный, подходит для использования как женщинам, так и мужчинам. Но, думаю, антицеллюлитный эффект оценят скорее первые) Также на коробочке указано,что в данном сорте содержится природный лист зеленого чая.

А вот в слизи, которую отбрасывает базитель, проявляется тот самый коричневый цвет, дающийся в описании. Основа слизи именно такого оттенка - желто-коричневая, в ней содержится большое количество очень мелких, а также более крупных частиц молотого листа зеленого чая.

Хранение базителя должно быть правильным. Его недопустимо содержать во влажном месте, где постоянно будет скапливаться вода, иначе он просто раскиснет и превратиться в непонятную склизскую массу. Поэтому я держу его в открытой, проветриваемой мыльнице.

Расход этого вида базитель стал для меня наиболее экономичным. Одной половинки мне хватило на месяц постоянного применения, даже чуть больше. А это значит, что целый базитель будет расходоваться в два раза дольше - месяца 2-2,5!

Базитель с зеленым чаем предназначен исключительно для тела, поэтому использую я его только в этом направлении. Хотя в некоторых отзывах писали и о других способах применения, для лица, например, но я не рискнула)

Чаще всего я не вспениваю его мочалкой или губкой, а провожу непосредственном по телу. В этом случае я получаю нужный мне скрабирующий эффект. Кожа при этом должна быть не совсем сухая, а слегка влажная, но не сильно, иначе результат будет не так хорошо выражен.

При таком применении кожа после становится чрезвычайно мягкой и нежной, разглаживается и подтягивается! На нет жирной пленки, которая бывает от многих скрабов, что для некоторых очень важно)

Можно также использовать базитель с зеленым чаем и как средство для мытья, но у меня для этих целей есть специальные базители - DIO и EQUIS. А это я применяю как скраб для тела, так мне он он больше всего нравится)

Базитель GRIN в одиночку, конечно же, не сможет избавить от целлюлита только если он совсем небольшой, но послужит отличнейшим средством для поддержания кожи в тонусе и способствует упругости и гладкости кожи. В комплексе он, несомненно, проявит себя еще лучше и больше. Рекомендую!

Подробнее о ИМ Benoate и моем заказе вы можете прочитать в отзыве на сайт.

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца. Рада, если была для вас полезной) Если есть какие-либо вопросы, обращайтесь, обязательно отвечу)

Достоинства
  • Делает кожу мягкой и упругой
  • Приятный аромат
  • Удобный в применении
  • Хороший скрабирующий эффект
Недостатки
  • Цена
ArinaKoshkaрекомендует
15.11.2015
Уже не первый отзыв об этих штучках читаю, целлюлита у меня нет, но все равно бы попробовала, раз в тонусе кожу держит.
Правда я скрабы не очень люблю, я так понимаю, он не очень агрессивный?
15.11.2015
Anastasea, смотря как его использовать 😊 Если я хочу более жесткого скрабирования, то кожу оставляю совсем немного влажной, базитель, соответственно, таким же. Если же мне требуется более мягкое очищение, то некоторое время держу базитель под струей воды, от этого на нем начинает появляться тонкий и мягкий слой "слизи", который смягчает скрабирующее действие 😉 В общем, очень удобная штука 😂 😉
15.11.2015
Значит я правильно подумала, что лучше до "слизи" его размачивать, спасибо за ответ. 😊
15.11.2015
С базителями еще не знакома, но читая твои отзывы я наверное скоро это испоавлю 😁
16.11.2015
Katerina_Herz, 😁 Буду рада, если они тебе тоже понравятся 😊 😉
21.11.2015
Мне на днях должна прийти посылочка, испробую его на себе)
22.11.2015
BusiaSmol, будет интересно почитать Ваше мнение о нем 😊 😉