Опубликовано 5 Ноябрь, 2015 - 01:52
Мой союзник в борьбе с целлюлитом! а еще скраб и увлажнитель кожи!
Tandrenaрекомендует
Необычная форма для скраба. А вообще много хорошего слышала о таких штуках, правда сама не использовала пока.
давно уже поглядываю на базители, но высокая цена меня останавливает от покупки 😢
Целлюлит нужно с молодости предупреждать (даже если прям сейчас его нет), и подходить к этому вопросу комплексно. Спасибо за отзыв, возьму на заметку!
мне нравятся свойства базителей, особенн хороши тем, что в дпоезду брать - сэкономить кучу места
Из всех базителев, что Вы показывали, этот выглядит по цвету и виду самым натуральным! 😊
Цена не из недорогих, не каждый сможет себе позволить такую приятную и натуральную штуковину 😕
Наверное никогда не решусь попробовать, для меня форма неудобна даже если резать 😁
Антицеллюлитный эффект хоть присутствует? За такую стоимость просто даже в люксе или среди аптеки неплохой уход можно подобрать 😊
Asfir , я поддерживаю свое тело в форме, пока не в плену у целлюлита 😁 . Периодически всякими штуками пользуюсь, растираю кожу щеткой. Я думаю, что не существует такого волшебного средства, которым можно намазаться, и пройдет целлюлит, жир, морщины, и все жизненные неурядицы . Нужно просто поддерживать форму и проводить профилактику. Может я ошибаюсь. 😊