Опубликовано 20 Декабрь, 2015 - 21:50

Доброго времени суток!

Как ни говорили, что базители универсальны, я никак не могу согласиться с этим утверждением. Я использую их в основном для тела, и именно в этом направлении они проявляют себя отлично. Применение этих мыловаренных продуктов в качестве умывашек для лица и шампуней для волос мне не понравилось. А вот для тела они мне подошли!

Место покупки: официальный сайт [ссылка] (прямая ссылка на базитель)

Объем и стоимость: на данный момент это 800 рублей за 107 грамм. Однако, когда я покупала базитель стоит в районе 450 рублей (была какая-то акция)

От производителя:

Средство, предназначенное для ухода за телом. Ингредиенты зеленого чая обладают способностью проникать в глубокие слои кожи, усиливая микроциркуляцию в тканях и способствуя выработке коллагена. Содержит теофиллин и теобромин – вещества, которые активизируют биохимические процессы в коже и, следовательно, обеспечивают мощный лифтинг-эффект. Bazitel’® GRIN устраняет внешние проявления целлюлита и растяжек, выводит из подкожной клетчатки шлаки и токсины, выравнивает рельеф кожи.

Sodium Linoleate, Sodium Oleate, Glycerin, Sodium Palmitate, Sodium Stearate, Aqua, Camelia Sinensis, Limonene.

Вообще общие ингредиенты у всех средств одинаковые, внимание нужно обращать на предпоследний компонент. Он и определяет эффективность средства в определенной области.

Как его использую я:

Указано, что средство отлично проявляет себя против целлюлита и растяжек. Ярко выраженного целлюлита у меня нет, а вот растяжки имеются. Однако если честно я уверена, что победить растяжки под силу только лазеру, остальные средства - пилинги, да и тоже мумие не спасут и не избавят от ни, как и этот базитель. Однако, чем я несказанно благодарна этому базителю. Он делает кожу просто нереально гладкой. благодаря частичкам в составе он отлично шлифует кожа. После применения ее просто хочется трогать. Такой эффект мне дают только жесткие сахарные или солевые скрабы.

Вместо вывода:

Это замечательный базитель, который мне заменяет жесткий скраб по своей эффективности. можно им массировать только проблемные места, а можно наносить и на все тело, это уже каждый решает для себя! Мне же нравится ощущение нежного и мягкого тела после его применения. И за это я готова ему простить все!

Helena_Mрекомендует
Интересное средство 😂
Чудо средство)
20.12.2015
GRIN не пробовала) нужно наверстать упущенное)))
Люблю жесткие скрабы)
Классная штука! Хочу попробовать
не пробовала пока
20.12.2015
Хочу такой базитель для проблемных мест)
хорошая вещь)
20.12.2015
Хочу себе такой же для тела 😊
20.12.2015
не пробовала никогда колбаску эту)
заманчивое обещание))
21.12.2015
Интересный вариант скраба! Беру и себе на заметку)
21.12.2015
Интересное средство) однозначно буду заказывать базители)
Классный заголовок 😁
21.12.2015
Я даже представить не могу, как базитель может заменить полноценный скраб, поэтому я бы его попробовала, интереса ради 😊
21.12.2015
На хорошую акцию вы попали - и я бы купила базитель с такой скидкой!
22.12.2015
Какой эффективный базитель! Надо его обязательно попробовать!
да такой мягкий уход меня заинтересовал.
22.12.2015
замечательное средство