Доброго времени суток , красавицы и красавчики 🔥
Давно собиралась сделать обзор на мою любимую альгинатную маску. Это то средство , что обязательно должно быть дома у человека с комбинированной или жирной кожей, а также с акне!
Моя вечная проблема–это воспаления и следы от них(шрамы). Эта маска помогает контролировать выработку кожного себума и нормализует состояние кожи. ☺️ И ещё очень хорошо уменьшает отёки, поэтому подойдёт для подготовки к важному мероприятию 🔥
Благодаря ей существенно уменьшаются воспаления, а сама кожа подтягивается, уходят следы недосыпа и усталости.
Но первый блин как всегда комом 😹 Брала маленькую баночку на пробу и мы просто не успели нанести, да и воды налили больше , а потом пытались добавить горячую воду, но все тщетно, поэтому лучше сначала почитать инструкции 😹
🥊Не заливайте горячей водой
🥊Быстро размешивайте
🥊быстро наносите
🥊Лягте прямо на полчаса и включите музыку для релакса
Вот так работает лучше всего)
🥑выравнивает тон кожи
🥑выглядит здоровой
🥑уменьшает воспаления
🥑вкусно пахнет
🥑удобная мерная ложечка
🥑приемлемый расход
🥑эффект на лицо
На мое лицо для одного применения достаточно одной полной мерной ложечки , воды наливаю чуть меньше, хотя пропорции почти 1:1 и выходят и быстро размешиваю 🔥
Одной пачки альгинатной маски мне хватает на несколько месяцев, потому что иногда забываю или просто лень делать. Но кожа чувствует себя прекрасно , особенно если под маску наношу противовоспалительную эмульсию 🔥
Конечно, радует запах, он мягкий и травяной, что помогает расслабиться.
Снимать не всегда удобно, если где-то нанесла тонким слоем, то потом нужно умыться с водой и остатки легко отходят )
Заказывала последнее время на WILDBERRIES, так как более выгодная стоимость ❤️
10/10 , рекомендую )