Доброго времени суток!
Моя история (можно не читать)
У меня никогда не было цистита, и, честно говоря, ранее я не слышала о таком заболевании. Я не беспокоилась о том, тепло ли я одета и не знала к каким последствиям может это привести. Признаюсь, часто употребляла спиртные напитки, и даже не подозревала как количество выпитого может отразиться на моем здоровье в виде таких ужасных симптомов.
Ранней весной я сразу сменила пуховики на легкие куртки, хотя снег еще лежал и на улице было достаточно холодно. В тот праздничный вечер я очень замерзла + мной было выпито приличное количество алкоголя. Утром проснулась от ужасных болей, рези были дикие, с ужасом вспоминаю до сих пор.
К врачу пошла не сразу, чтобы устранить симптомы почитала отзывы в интернете и купила Монурал. Симптомы мгновенно начали утихать, боль и рези ушли. Позже врач выписал фурадонин, пропила весь курс, цистит не беспокоил. Но заметила, что после употребления неприятные ощущения все таки есть.
МОНУРАЛ
Что я могу сказать о Монурале? Прекрасное средство. Оно подходит скорее для устранения неприятных симптомов. Для лечения нужно что то посерьезнее. Но, безусловно, оно должно быть в аптечке, так как симптомы снимает на раз, буквально сразу после применения становится намного легче.
Цена: 450 рублей. Дороговато, но это спасение для тех, кого мучают адские боли.
Лекарство представляет собой порошочек с легким цитрусовым вкусом.
Никаких побочных эффектов не было, но все таки при лечении цистита одним Монуралом не обойтись, мое мнение. У меня цистит был впервые и это средство меня очень выручило!
После появления цистита у меня появилась хорошая привычка - тепло одеваться, не допускать, чтобы ноги замерзали/промокали. И до цистита я никогда не думала, что могу из-за своей халатности так подпортить свое здоровье. А цистит это заболевание с не очень приятными симптомами.
Берегите здоровье!
Надеюсь была вам полезной!
♥ ПОДПИШИСЬ НА НОВЫЕ ОТЗЫВЫ ♥