Опубликовано 12 Апрель, 2015 - 15:34

Зимой, когда даже склонная к жирности кожа сохнет и шелушится, питательный крем необходим.

У крема Dove плотная текстура, приятный запах, объем 75 мл, экономичный расход.

Для рук

Применяла в морозы, когда даже обычные крема не справлялись. Наносила только на ночь, т.к. крем жирноват, долго впитывается, пачкает одежду. За ночь руки заметно преображаются. Кожа гладкая, нежная, мягкая, напитанная. Сухость исчезает за одну ночь, и не возвращается, если не бросать ежедневное применение.

Для тела

Кожа тела у меня нормальная, но есть и проблемные, и сухие участки. На спине и плечах расширены поры, часто бывают воспаления. Для тела он мне показался слишком жирным. Даже после душа, когда от грубой воды и геля для душа кожа стянута и сухая - крем чересчур перепитывает кожу. Иногда еще больше забивает поры, вызывая подкожники и черные точки.

Поэтому наношу на теле его только на сухие участки: колени, локти, и т.д.

Подвожу итоги:

+ Очень хорошо питает

+ Смягчает

+ Защищает в холод

- Забивает расширенные поры

- Медленно впитывается (около 20 минут)

- Оставляет липкие следы до полного впитывания, может пачкать одежду

- Не подходит для лица, только если наносить исключительно на сухие участки

после впитывания

В общем, крем однозначно советую обладательницам сухой кожи, а также остальным типам кожи на холодное время.

Советую ещё один аналогичный зимний защитный крем на морозы Oriflame "Нежное какао"

Увлажнение и уход коже рук в более теплое время года подарит мыло Dove "Beauty cream bar"

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • В холодное время незаменим
  • Идеален для сухой кожи
  • Питает кожу
  • Смягчает кожу
  • Экономичный
Недостатки
  • Для лица слишком тяжелый
  • Долго впитывается
  • Может забивать поры
  • Не подходит для жирной кожи.
Julia Semenovaрекомендует
Я тоже люблю это крем! Он незаменим для меня в холода 😊