Опубликовано 21 Декабрь, 2020 - 20:15

полгода или более

Ни для кого не секрет, что с возрастом кожа теряет упругость, тонус и влагу. В том числе и на губах. Кожа губ особенно уязвима и подвержена сухости и преждевременному старению, поэтому нуждается в специальном уходе.

Год назад я жила в Китае, где нет отопления зимой и в квартирах дико холодно. И если днём ещё как-то можно согреться физически, то ночью, во сне, даже с учётом одеял и обогревателей, голова (оставаясь снаружи) всегда мёрзнет и к утру меня очень сильно мучали обветренные губы, а гигиеническая помада на ночь не обладала достаточным действующим эффектом. Поэтому мне срочно нужна была именно ночная маска для губ, а на Laneige я уже засматривалась не первый раз.

Как вы могли понять, куплен данный экземпляр был в Китае, но уточню что в официальном онлайн магазине. Цену не вспомню, но куплено в период распродаж 11.11, в комплекте была специальная лопаточка (утерянная при переезде) и в подарок получила голубенький мининабор water sleeping mask. Дизайн минималистичный, я от него просто безума, красивый розовый цвет и приятная на ощупь баночка.

Ближе к делу: эффект на моих страдающих (на тот момент) губах был заметен за одно первое применение, губы стали меньше шелушиться, трескаться и самое главное болеть (а сильно обветренные губы доставляют ооочень неприятные и болезненные ощущения). Теперь время от времени я уделяю губам больше внимания, особенного в ветреное и зимнее время, особенно в современной обстановке, когда приходится часто носить медицинские маски.

Маска имеет текстуру плотного геля и лёгкий ягодный аромат, на губах красиво переливается. При нанесении на ночь покрытие остаётся на губах до самого утра и даже не сразу смывается за счёт содержания силиконов в составе. Но если вы вдруг ужаснулись после предыдущего предложения, уточню: силиконы безвредны и улучшают текстуру кожи, но требуют более тщательного смывания. И по этой же причине не стоит ничего пить, есть и облизывать губы после нанесения. Ничего смертельного, но будет неприятно.

После смывания губы становятся мягче, обретают ровный розовый цвет и текстуру.

Разберемся с составом.

Состав минимум на 30% натуральный и не содержит опасных компонентов. Присутствуют такие ингредиенты, как масло ши, экстракты ягод клюквы, земляники, малины, голубики, морошки, кофейных зёрен, киноа, плодов дерезы китайская, масло семян астрокариум мурумуру, глицерин, гиалуронат натрия. За счёт перечисленных ингредиентов маска оказывает антивозрастной, антиоксидантный, увлажняющий, смягчающий, заживляющий и антисептический эффекты.

Засматриваюсь теперь в интернете на баночки с другими ароматами Laneige.

Достоинства
  • Быстро восстанавливает кожу губ
  • Восстанавливает даже убитые губы
  • Приятный запах
  • Увлажнение и питание
  • Хорошо наносится и смотрится на губах
  • Экономично расходуется
Гаябертарекомендует
21.12.2020
Моя любимая маска для губ