Опубликовано 24 Ноябрь, 2015 - 12:16

Я очень люблю различные ухаживающие средства, у меня всегда есть что нибудь под рукой.

Сегодня расскажу об одном из мох любимчиков.

Увлажняющий бальзам для ногтей Essence studio nails "extra moisturizing nail balm"

Aqua, glycerin, cyclopentasiloxane, cetearyl, alcohol, dimethicone, glyceryl stearate citrate, cyclohexasiloxane, caprylic/cap.

Производитель нам обещает что ноготочки будут не только увлаженные, но и не будут слоиться и ломаться 😊

Не могу ничего сказать по поводу последних 2 пунктов, т.к. к счастью мои ноготки не страдают этим. А вот что касаемо увлажнения, то этот бальзам работает на моих ноготочках и кутикуле 1000% !!!

Я его обильно накладываю на ногти и кутикулу, а потом массажными движениями втираю

И вуаля

Очень быстро впитывается, не оставляет липкого слоя, с легким и ненавязчивым ( на мой вкус) запахом.

Что еще приятно в этом бальзаме так это его стоимость, я покупала в "Подружке" за 100-150руб. В зависимости есть ли у вас дисконтная карта и какая скидка по ней. Ну и 15 числа там скидка 15% на все 😉

Ну и если кому то вдруг интересно, то завтра 25.11.2015г. в магазинах "Подружка" всем Юлиям, Александрам,Антонинам,Валентинам, Иринам, Марианнам, Неллям, Риммам, Розам и Ульянам скидка 20%

Красоты Вам!

Ну а я по прежнему - Юля и ко мне на ты 😊

Достоинства
  • Быстрое увлажнение
  • Компактный
  • Недорогой
  • Нежный запах
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка
  • Удобное нанесение
JuliaMoscowрекомендует