Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 4 Ноябрь, 2014 - 19:44

Наше знакомство с базироном состоялось лет эдак 7 назад, мне его порекомендовала врач-дерматолог в комплексе с зинеритом. С последним у нас как-то не сложилось, а вот с базироном уже долгая и прочная дружба.

Честно говоря, я уже не помню, как изначально его применяла, когда мне впервые его прописали, Но сейчас это происходит так:

Я его наношу точечно на воспаленное место на ночь ( причем толстым таким слоем) , очень хорошо подсушивает прыщики. А если уж случилось так, что я разбомбила лицо, то без него вообще никак не обойтись! Ибо за ночь он успевает все подлечить, и, проснувшись, я вижу картину намного лучше, чем натворила вечером.

Если все лицо в плохом состоянии могу намазаться полностью, но уже тоненьким слоем, он еще и приглушает красноту и создает матовый эффект. Косметику - тон или пудру - наносить сверху я не пробовала.

Мне кожу не сушит, может, потому что я пользуюсь им не постоянно, минусов для себя выделить не могу.

Это средство почти всегда есть у меня дома, ведь оно - настоящее спасение, если вылезет какая-нибудь бяка. Людям с проблемной кожей обязательно стоит его попробовать.

Достоинства
  • Помогает от прыщей
  • Помогает экстренно
  • Уменьшает жирность кожи
Зе_Луишрекомендует
04.11.2014
Такие средства хороши в борьбе с прыщами, но полностью от них избавиться очень сложно...