Здравствуйте. Хочу рассказать о крупе булгур, которую я давно хотела попробовать. Наконец, она появилась и в нашем городе Гомеле, в Беларуси. Все хорошо, но только очень дорого: упаковка 350г стоят 1,75 доллара. Из стакана крупы получилась маленькая кастрюлька, гарнир на троих человек. Очень вкусно, необычно, догадаться о происхождении крупы сложно, если не знаешь, что этот продукт получается из твердых сортов пшеницы. Я приготовила так как написано на упаковке, а потом держала минут 20 на водяной бане. Покупать еще не буду, потому что есть пшеничная крупа, которая стоит в 10 раз дешевле, а по полезности и вкусовым качествам не слишком отличается. Но мой гастрономический принцип: хоть раз, но попробовать все и уговорить попробовать это домашних, хоть они и часто противятся..