Вообще я не ем еду быстрого приготовления. Нет, не потому что я такая прям, что улитки по бурбонски и Дон периньон у меня завтрак/обед и ужин. А потому, что могу позволить себе готовить ежедневно что-то новое дома на кухне и в еде быстрого приготовления не нуждаюсь.
А вот когда была студенткой, на практике, мы ели такое все! Потому что небыло ни денег, ни...ума наверное еще.
Если вы не ели такую еду ни разу в жизни, то возможно вы и дальше сможете спокойно проходить мимо нее в магазине. Но если вы ее пробовали, то вас будет тянуть к ней периодически. Меня вот потянуло спустя 7 лет.
Лапша эта не совсем плохая, по составу. Вернее если выкинуть соус и суповую основу, то вполне съедобно получается. Но я не выкинула.
Да, я это ела. Правда все не съела, в меня просто столько бы и не влезло. Что могу сказать. Вкусно. Вроде. Островато. Явно чувствуется томат. Базилик не ощутила.
Но наверное всё-таки еще лет семь меня на нее не потянет. Мне не понравилось, что практически весь день потом меня преследовал этот стойкий запах и вкус. Вот что значит есть только здоровую пищу. Мой организм просто офигел от глутамата натрия в этой лапше.
Советую ли? Наверное всё-таки больше нет чем да. Но на "безрыбье", если нет денег/возможности купить более здоровую еду (фрукты/овощи/яица/сыр/молоко/творог и тп), то разово такое можно съесть (всё-таки выкиньте соус и суповую основу перед этим).