Обожаю коробочки красоты ,многие из средств ,которые там попадаются я никогда не куплю,не потому что нет денег,а потому что меня просто напросто задушит жаба, я лучше куплю на эту сумму несколько не очень дорогих средств 😊 чем один дорогой.
Начнем с доставки ,я выбрала доставку почтой , бесплатно ,оплатила заказ 6 мая,получила 3 июля! Ждала почти два месяца !
Наполнение не понравилось ,ни одного средства из декоративной косметики не было,а жаль.
Пакетик черного чая да уж,я заказываю коробочки с целью попробовать косметику класса люкс,а не дегустировать чаи ,кстати чай оказался не ахти .
Следующее что мне попалось это ми малюсенький пробничек от Виши,увлажняющий крем для проблемной кожи,далее антицеллюлитное средство от Веледа ,пробник 2 мл ,уж не знаю какую часть своего тела я побалую этим пробничком , на весь целлюлит точно не хватит 😊 Еще мне попались шампунь и кондиционер от Джон Фрида, в каждом по 8 мл. Следующее был пилинг от Академи ,тюбик 15 мл,полноразмерка 75 мл стоит 950 рублей ,слышала много хвалебным отзывов этому растительному пилингу ,так что буду рада попробовать . Еще мне попался мега маленький тюбик 2.5 мл ,сыворотка от Карита ,на основе воды полинезийских лагун,которая должна глубоко увлажнять кожу ,выравнивать тон и бороться с первыми признаками старения,действительно чудесная сыворотка , но за такую цену ( 3450 р.) я ее точно не куплю. Эмульсия от авен порадовала ,мне попался пробничек 5 мл,консистенция желтого цвета,быстро впитывается .
Попались два парфюма от Дольче и Габбана женский и мужской ,ароматы бомбезные ,летние , но очень дорогие ... лак не очень красивого сиреневого цвета так же был в коробочке.
И последнее ,полноразмерный бутылек 26 мл, ценой 1189 рублей, сыворотка для лица с наносистемой от Нанодерм , она должна способствовать ревитализации тканей и восстановлению запасов влаги. не плохая сыворотка ,но она рассчитана на возраст от 35 лет ж.а мне еще 27, возможно буду наносить только на проблемные места,где еще только намечаются первые морщинки и на шею .
Вот таким было наполнение моей июньской коробочки эльбокс. :-))
Я бы с удовольствием затестила пилинг от Академи. Вот только по поводу сроков доставки Вы не совсем правы. Выдача и рассылка коробочек начинается примерно с середины или чуть раньше того месяца, на который была оформлена подписка. Т.е. к Вам коробочка шла где-то 2,5 недели.