Опубликовано 31 Март, 2015 - 14:05

Начну свой отзыв с того, что данную коробочку я не заказывала. В преддверии 23 февраля Ellebox стал рекламировать мужскую коробочку, а мне так хотелось порадовать своего молодого человека миниатюрами люксовой косметики, что я не удержалась и заказала. Заказ я оформила примерно 12-13 февраля. Отправка мужских коробочек имела сильные задержки, их обещания отправить"на этой неделе" повторялись изо-дня в день, из недели в неделю... И вот настал день, когда посылка приехала (а именно 17 марта!), и мой молодой человек, обрадовавшись хорошей новости, побежал на почту забирать подарок. Какого же было его удивление, когда, открыв посылку, он увидел розовую коробку, а внутри - миниатюры ЖЕНСКОЙ косметики. К тому же, это и миниатюрами назвать нельзя. Обратившись в службу поддержки, я пожаловалась на данное недоразумение, на что они извинились и пообещали выслать мужскую коробочку в конце марта. Вот такая история того, как февральская коробочка Ellebox оказалась у меня. К слову, мужскую коробочку до сих пор не отправили, и я не уверена, что вообще они ее отправят.

Коробочка имеет очень нежный, восхитительный дизайн. Это один из немногих плюсов коробочек ellebox. Изнутри коробочка приятно оформлена с помощью розовой упаковочной бумаги и ленты, завязанной в бантик.

А вот и само содержимое коробки.

Открыв коробку, я с интересом начала разглядывать содержимое, но была шокирована скудным составом коробочки! Да это коробочка просто наихудшая из всех, которые я видела. Просмотрев февральские коробочки других девочек, я была расстроена. У них состав еще куда более менее, в их коробочках лежат продукты от Benefit, кислородная маска для лица и несмываемый кондиционер от Revlon достаточно большого объема. А что же у меня? Смотрите ниже.

Можно заметить, что многие продукты уже были в составе предыдущих коробочек, причем неоднократно.

А вот и листовки с содержимым.

Теперь рассмотрим каждую миниатюру отдельно.

1)Смягчающая крем-маска от Academie, 15 мл. Это, пожалуй, единственный продукт, которому я была рада. Маска от academie мне попадалась в октябрьской коробочке Ellebox, и я была довольна ее результатом.

2)Дизайнерские наклейки для ногтей от NCLA. Что за ерунда? Даже не знаю, что мне с ними делать. Для меня это абсолютно бесполезная вещь. Придется кому-нибудь подарить.

3)Интенсивный подтягивающий крем для тела от Thalgo, 5 мл. Эльбокс, наверное, решил пошутить. На сколько частей тела хватит крема объемом 5 мл? На самом деле, в тюбике куда меньше, чем 5 мл. Большую часть занимает воздух. Думаю, удастся размазать крем на животе, не более.

4)Бальзам для мгновенного увеличения губ Xlips plumper от Almea, 3 мл. Это, скорее, блеск для губ. Причем не последней свежести. Пахнет, как старый, дешевый блеск для губ, у которого давно выветрился приятный аромат.

5)Термо-уход Nectar Termique от Kerastase, 10 мл. Интересно будет попробовать. Заметила, что этот пробник кладут в коробочки каждого месяца.

6)Женский и мужской пробники парфюмерной воды от Dolce & Gabbana, каждый по 2 мл.

7)Женский и мужской пробники парфюмерной воды Calvin Klein Reveal, каждый по 1,2 мл.

Пожалуй, на этом все. Как вам содержимое коробочки? Если бы я потратила на эту коробочку деньги, я была бы очень расстроена. Совершенно несправедливое распределению миниатюр по коробочкам + продукты не последней свежести. Очень жаль, что сервис катится вниз. А ведь раньше были весьма неплохие коробочки. Я заказывала октябрьскую коробочку от Lizaonair и осталась довольна содержимым (фото ниже). Все действительно пошло в дело, так как наполнение было шикарным.

Если сравнивать состав октябрьской и февральской коробочек, то это просто небо и земля.

Так что я вам не советую приобретать коробочки от Ellebox, который обманывает своих клиентов заманчивыми предложениями. Но если вы хотите порадовать себя подобным сервисом, то очень рекомендую вам Allurebox, от которого я просто в восторге!

Достоинства
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Возможность попробовать косметику класса люкс
  • Стильные тематические коробочки
Недостатки
  • Бессовестный обман
  • Не укладываются в завяленные сроки доставки
  • Неравноценные наполнения
  • Просроченная косметика
  • Слишком маленькие мини-версии
Lulameyaне рекомендует
ужас какой то(
очень мало
октябрьский очень крутой бокс, много хорошего о нем слышала)
а тут и попробовать то нечего.. в целом...
Какой ужасный сервис, все перепутали( у меня с Глэмбоксом такого не было, но в последнее время и их наполнение оставляет желать лучшего..
31.03.2015
madmansdream : да, очень сочувствую остальным девочкам, которым попался такой же ужасный состав

Анастасия Е : я вот жду мартовскую коробочку от глэмбокс, возлагаю на нее большие надежды:)
просрочка-это уж слишком 😢
31.03.2015
Мне кажется, это не самый плохой состав))) а коробочки я у них заказываю скоро как три года... с перерывами после особо плохих наполнений.
31.03.2015
ничего себе, мало того, что выслали совершенно не то... так и наполнение никакое....
zlata 28 : и не говорите:(
venus-3000 : неужели бывает хуже?) если честно, я считаю это надувательством.. сервис сильно проигрывает среди других конкурентов
Элли_С : после этого случая я решила окончательно распрощаться с ellebox, уж слишком неприятный осадок остался...
01.04.2015
понимаю, точно б так же поступила
01.04.2015
Сначала было смешно увидеть розовые фотки и читать, что заказали мужскую коробочку 😂 А потом стало совсем не до смеха, ощущение, будто накидали оставшиеся пробники и отправили, лишь бы отвязаться 😞
01.04.2015
Вот и у меня такое ощущение! Боюсь, что они вообще мужскую коробку отправлять не собираются 😞
04.04.2015
Коробочку за март вообще кто-нибудь получил? 📬
04.04.2015
Мартовские коробки получили лишь те, кто их сам забирает из офиса...
04.04.2015
Понятно 😁 У меня дорога до офиса в один конец дороже чем сама коробочка выйдет. Написала им требование о возврате денег, а то достало ждать уже.
04.04.2015
А ПИ они не высылали? Обещанную мужскую коробочку к 23 февраля они до сих пор не отправили 😞 Я просто поражаюсь их сервисом
04.04.2015
Ничего не высылали. В личный кабинет заходила - там тоже ничего, только статус "оплачено". Кому как, а мне уже нужны деньги назад. Потому что уезжаю и получить коробку будет некому.
08.04.2015
как можно вместо мужской коробочки выслать женскую??!!О_О
состав далеко не самый лучший..
08.04.2015
Они до сих пор выслали мужскую:(
14.05.2015
У меня был такой же позорный состав. И эта была моя первая коробочка. И последняя. Я молчу про сроки доставки. Отвратительный сервис.
03.07.2015
Ну вот.. А я заказала июньскую..
03.07.2015
Не переживайте, не все месяцы оказываются такими неудачными:)
хорошо что не брала их коробочки, аллюры лучшие!
27.11.2015
Юльченка Мо Согласна, аллюрбокс - мой фаворит)
24.12.2015
мне перепутали лимитку шикарные волосы на парфюм, в следствии этого узнала, что их телефон не работает, а служба поддержки онлайн на сайте пишет, что мне ответят по почте, хз дождусь ли я ответа от них, на коробочку уже и не надаюсь. Это был мой первый и последний заказ их коробки
24.12.2015
Lorelei_Veine Я тоже не надеялась, что мне пришлют мужскую коробочку, все кормили обещаниями, но спустя энный промежуток времени все-таки она до меня доехала
Но к этому сервису я больше никогда не вернусь:(
iri16, Вы меня обнадежили))) спасибо