Речь конечно пойдет не об интернет магазине,а об обычном магазине Эльдорадо в г.Новосибирске,но вы представьте себе ,если вам глядя в глаза нагло обманывают,что может ожидать,если вас вообще не видят..
А вы никогда не задумывались почему в любом из магазинов вам дают хоть плохой ,но гарантийный талон,с налоговым вычетом .А Эльдорадо этого не делает,заметили,что они сами устанавливают свою гарантию прописанную в чеке,некачественными чернилами,которые выгорают через 3 месяца,превращая чек в чистую бумажку,а если товар сломается обещают обменять товар,сами без гарантийных мастерских,не потому ли ,что этот товар уже был на ремонте.
И обратите внимание,на желание втюхать вам дополнительную гарантию продавцами магазина и все по тому же чеку,без дополнительных документов.
О себе :Я еще один покупатель,который связался с этим нечестным,жульническим магазином,я покупала у них ноутбук,на радостях, что я беру такую хорошую вещь, я не посмотрела,что товар был распакован до меня,а гайки уже не раз кручены,и главное половина запчестей, процессор не соответствовали,тем составляющим указанным на коробке,короче это был ноутбук не Acer собранный в Китае ,а Acer собранный в Новосибирске,в магазине Эльдорадо,из разных запчастей.К стати, в этом магазине есть специальный стол весь заваленный разными китайскими запчастями,интересно ли вам из каких запчастей собрана ваша новая вещь,купленная в Эльдорадо?
Но главное даже не в этом ,а в том ,нам дважды умудрились продать операционную систему Windows 7 в этом магазине ,уверяя нас что она не идет в комплекте с ноутбуком,что компьютер вообще чистый,пообещав записать два диска windows 7,и выдрав из нас за этот маневр еще 5 000,в результате записали на 1 диск только драйвера,не записав даже операционки.
Деньги мы с шумом,но конечно вернули все вы знаете,как трудно приходится забирать законное, и дешевый,массовый ноутбук обошелся нам в сумму 30 000 не так уж и дешево,как видите.Когда мы пришли на следующий день,чтобы прояснить этот обман,перед нами стояло 4 человека покупателя у которых проданная им техника вообще сломалась в первый день,им конечно заменили на другу такую же технику,и вот так в Эльдорадо обстоят дела каждый приходит и меняет лом,затем его немного подшаманят и продают другим лохам ищущих дешевизну,но уже без гарантии,конечно подумайте,какая же гарантийная мастерская будет ремонтировать товар,который уже получается неизвестного производителя сделанный сотрудниками фирмы Эльдорадо.
Мой вам совет лучше купите с рук у людей,если гоняетесь ,за дешевизною,чем покупать тот же товар с рук,к стати не известно сколько их уже было,по цене как за новое,не обманывайтесь так жестоко.
Что касается ноутбука он конечно сломался,и где то валяется в шкафу,в начале он портил и царапал мои диски своим приводом,работая так шумно,как буд то трактор в моей комнате,какой же диск выдержит такую раскрутку,с шумом на весь дом,затем стал издавать какой то треск в области жесткого диска,и виснуть,при попытке запустить программы,и на последнем этапе сгорела видеокарта.
Вот вам история товара из Эльдорадо.
Не зря на одном из сайтов пишут,будь умней покупай у людей.
Наверное сейчас в наше время бесконтрольности, это наиболее правильный путь,это и дешевле,и если сломается,будет не так обидно за выкинутые на ветер деньги.Тем более если ты копил на эту вещь,долго.И главное сохраните свою нервную систему,это самое главное.
И правда может быть уже не в деньгах,а в постоянном подстерегающем нас обмане,продавцы как волки в лесу.Или как воронье на добычу.