Опубликовано 9 Апрель, 2025 - 15:51

Купила телефон не подумав, по совету консультанта, он так всё расписал, что я поняла - это единственный вариант по приемлемой цене этой марки, который я могу сейчас купить. В итоге выяснила что это совсем не так, камера мне не понравилась ,хотя консультант уверял что эта лучшая среди данной цены. Обратно принимать отказались, хотя я даже симку не вставляла, только включила проверила камеру и выключила. Была медленная загрузка фото, ночная съёмка плохая, видео не очень, на диагностике сказали что всё в порядке. Написала претензию, тоже отказались возвращать деньги. На претензию не ответили в течении 10 дней ни по каким пунктам (я ссылалась на законы), дали только краткий ответ, что на диагностике недостатков не выявлено поэтому телефон возврату не подлежит. Магазину лучше потерять нескольких клиентов навсегда (меня + родственников, друзей, знакомых которым я буду советовать не обращаться сюда ни за что) и понизить репутацию (хотя судя по отзывам, ниже некуда), чем проявить гуманность с учётом вышеизложенного и вернуть стоимость абсолютно нового товара. Обратилась в высшие инстанции, если понадобится - обращусь в суд. Но для меня этот магазин вычеркнут из жизни навсегда, чтобы дальше с ним не происходило, просто из принципа, также как поступили и со мной.

Достоинства
  • А где они? А их нет!
Недостатки
  • Обманывают людей
  • Ошибки в описании
  • Плохое обслуживание
  • Хитрая система скидок и бонусов
b_schutzне рекомендует
Официальный представитель Mvideo_Service
09.04.2025
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы оказались в такой неприятной ситуации. Очень хотим во всем разобраться! Уточните, пожалуйста номер Вашего заказа тут или номер телефона в личном сообщении. Заранее благодарим за сотрудничество!