Опубликовано 29 Октябрь, 2018 - 23:22

неделя или более

Доброго всем времени суток!!!

Что такое маленькое чёрное платье? Это самая незаменимая вековая классика женского гардероба, появившаяся в далёком 1926 году благодаря знаменитой Коко Шанель.

Такое платье будет уместно практически для любого случая, добавляя женщине элегантности и изящества.

Именно это название компания Avon решила дать своему аромату созданному в 2011 году парфюмером Barbara Zoebelein.

А теперь об аромате.

Парфюмерную воду Little Black Dress ( маленькое чёрное плать) я покупала у представителя Avon за 399 рублей, также можно купить и в некоторых магазинах.

Описание производителя:

"Little Black Dress" - классика на все времена. Классический ансамбль нот цикламена, гардении и иланг-иланга элегантен, словно маленькое черное платье.

Определяется как цветочно- восточный.

Ноты:

Верхние ноты: цикламен, жимолость, африканский имбирь, кориандр, цветы абрикоса.

Ноты сердца: розовый пион, гардения, иланг-иланг, лунные цветы, индонезийский жасмин.

Базовые ноты: молочное дерево, японская слива, мускус, тонковые бобы сандал.

Ноты очень интересные и впечатляют своим разнообразием.

Ethyl Alcohol, Aqua, Parfum, Benzophenone-2, Glycerin, Disodium EDTA, CI 19140, CI 60730, CI 14700, Hexyl Cinnamal, Limonene, Alpha-Isomethyl Ionone, hydroxycitronellal, Linalool, Citronellol, Benzyl Alcohol, Geraniol, Coumarin, Benzyl Cinnamate, Citral, Benzyl Benzoate, Isoeugenol, Cinnamyl Alcohol.

А вот состав, увы, совсем не радует(((

Но Avon и не относит себя к натуральной косметике, да и в парфюмерии часто без вредностей не обойтись.

Флакон:

Представлен в большом количестве форматов, что является очень удобным.

• полная версия объемом 50 мл, для любительниц аромата
  • мини-версия аромата 30 мл, сумочный вариант или на пробу
  • формат 10 мл, удобный сумочный вариант, также можно взять тем, кто ещё не знаком с ароматом на пробу
  • пробник номиналом 0.6 мл, для тех кто ещё не знаком с ароматом и боится заказывать больший формат.

У меня 30 мл.

Флакон был запечатан в картонную коробочку серого цвета с чёрным узором. Огорчило то, что коробочка была без защитной плёнки(((

Спереди посередине нарисован квадрат золотистого цвета, на котором указано название парфюмерной воды.

На боковой стороне слева, а также сзади написана вся необходимая информация.

Сверху название компании

Внизу штрих-код

Сам флакон спереди прозрачный посередине нарисован квадратик с названием

Сзади приклеена этикетка с узором

Прозрачная крышка под которой находится распылитель. Он работает всегда исправно, не заедая.

Внизу был приклеен кружок с указанием объёма и страны производства, для фото я переклеила вперёд, чтоб чётче получилось.

Моя произведена в России. Может быть ещё Польского производства.

Срок годности данной воды 3 года.

Аромат:

Название было выбрано не случайно. Little black dress и правда похож на то самое элегантное и изящное маленькое чёрное платье, ставшее вековой классикой.

Несмотря на то, что Парфюмерная вода выпущена в 2011 году,она до сих пор популярна среди покупательниц. По другому ее называют классикой эйвона.

Аромат сладковато - терпкий. На ноты его разобрать довольно довольно сложно. Я больше чувствую абрикос, сливу, сандал и немного пряностей.

Подойдёт женщинам практически любого возраста и будет уместен в любой ситуации.

Правда для лета нужно использовать его совсем в минимальных количествах. При переборе может быть душноват.

Зимой можно и до двух пшиков, а летом стоит ограничится одним.

Стоикость и шлейф:

Little black dress не очень шлейфовый, максимум пол метра в самом начале после нанесения , а потом становится ощутимым только близко к коже.

Стойкость примерно часов 5. На волосах держится дольше.

Итог:

Данную парфюмерную воду я рекомендую, хотя бы просто для пробы, особенно любительницам сладких и восточных ароматов. Но все же для начала возьмите пробник, т.к. все мы разные и кому то он может не подойти.

Приятных всем покупок!!!

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Женственный
  • Сладкий
  • Соотношение цены и качества.
  • Стойкий
  • Утонченно-строгий
Недостатки
  • Вкусы у всех разные.
Екатерина040593рекомендует
30.10.2018
Покупала этот аромат Smile
Был такой, очень нравился)
10.11.2018
Ох,как я раньше любила этот аромат)
18.11.2018
Из линейки ЛБД больше всего нравится Sequin Shy
07.03.2021
Не было такого. Даже не тестила.)
Классика от Эйвон! Smile
Да, прямо как и название