Опубликовано 28 Июль, 2015 - 21:03

Я конечно не пользовалась всеми ароматами, которые выпускает Avon, да и не в особом восторге от большинства их продукции, но данный аромат определенно заслуживает наивысшей оценки и внимания многих людей.

Знакомство мое началось с ним давным давно с пробника в стеклянной пробирке, тогда, я всё же не могла себе позволить купить ๏̯͡๏ аж целый полноразмерный флакон, студенческие годы:)

Прошло время и подруга на работе показала каталог.. пролистав его я решила заказать данный набор, тем более цена его была очень небольшая 599 рублей, исходя из того, что в набор входили парфюмерная вода 50 мл, дезодорант 75 мл и парфюмированное мыло 75 гр

Аромат оказался именно таким, каким помнился по пробнику - просто завораживающим.

Принадлежит к группе восточных ароматов. Little Black Dress выпущен в 2001 году.

Верхние ноты: Цикламен, кориандр, африканский имбирь, жасмин и цветок абрикоса;

Ноты сердца: гардения, иланг и Розовый пион;

Ноты базы: Тонка бобы, мускус, сандал и японская слива.

Пирамида терпкая и немного пряная. Стойкость аромата зашкаливает, за такую цену он держится, мне кажется даже несколько дней, на одежде так точно.

Если носить днем, то немного тяжеловат, аромат скорее вечерний. Ассоциируется с красивой женщиной... в шлейфе есть немножко горчинки и пудровости (*^ω^)

Кое-что удивило - страна производства Россия, хотя я предполагаю, что в 2001 году, когда аромат только создали, его производство было видимо не здесь, но времена меняются, хотя на аромате это к счастью никаким образом не отразилось.

Терпкий глоток роскоши, это определенно об аромате "Маленькое черное платье" от Avon.

Здесь отзывы о других ароматных штучках:

1) Интернет магазин парфюмерии и косметики. BeautyDepot.ru.

2) Sergio Tacchini O-Zone.

3) Avon Perceive.

Достоинства
  • Недорогой
  • Притягательный
  • Стойкий
Космонюхательрекомендует
28.07.2015
А я с этим ароматом не смотря на его легендарность не знакома. Shy
28.07.2015
а я все никак не добралась до него чтоб оценить...
Что легенда - это точно, один из лучших в Эйвоне Smile
29.07.2015
Тоже заказывала набор у Эйвон) только другой -мне нравится)

А этот аромат соглашусь,больше на вечер Smile
29.07.2015
Так расхвалили этот аромат, очень интересно его понюхать Smile
29.07.2015
С ароматом не знакома..Боюсь тяжеловат для моего восприятия Shy
29.07.2015
Стойкость у него высокая, но меня он душит ,начинается мигрень и тошнота от него, даже, если просто кто-то надушен ими рядом. Мне больше по душе Розовое и Красное платья.
29.07.2015
Это уже классика от Эйвон)) Приятный аромат)
29.07.2015
Аромат хороший, но на мой взгляд, не для молодой девочки! Возрастной... Ещё минус - узнаваемый довольно(
29.07.2015
Классический сдержанный женственный аромат.
для вечера хорош
Еще не пробовала такой аромат, но буду знать что хороший)
Если кто не пробовал, то перед покупкой обязательный затест пробника:)
Darryl тут у кого какой вкус:) Насчет узнаваемости, мне видимо посчастливилось, ни у кого из знакомых или незнакомых такой аромат не встречала:)
КОКОСовая да уж, он не их легких это точно:)
Интересный аромат, можно попробовать.
30.07.2015
не пробовала водички от эйвон)
31.07.2015
аромат -воспоминание... мне было 13 Smile когда мама купила себе его
брызгались на пару
Классный аромат!
15.08.2015
Стойкость радует, а вот аромат не мой. Sad