Опубликовано 19 Июль, 2018 - 09:10

Давно мечтала о серьгах, состоящих из грозди цепей. Один раз померила Соколовские

027033 и пропала. ( вживую они смотрятся, как мечта :)) Но не купила - 20 тыс. просто не было.

Искала в различных интернет магазинах, но, видимо они не слишком популярные. В наличии нет нигде. Уже была готова на разные вариации этих самых цепей. Со вставками и без. Нашла вариант в магазине и уже была готова отдать эти злополучные 20 т. НО. Не подошли по размеру У меня сложная мочка. Высокий прокол, а сама мочка уха толстенькая и мясистая. 90 процентов сережек, имеющих английский замок, мне малы.

Я уже почти смирилась. Заказывала на Али кучу дешевых сережек, меняла через 2 недели, т.к. они тускнели и теряли цвет.

И совершенно случайно зашла в фирменный магазин Адамас. Скидки до 70 процентов.

И вот они. Моя долгожданная, восхитительная покупка. Как раз подарок к Дню Рождения.

Девушка-продавец сделала мне максимально возможную скидку и еще немножко сверху. И достались они мне за 10700 р. Цена-подарок.

Конечно, изначальная цена 27 тыс (а на официальном сайте стоит 33 000) просто смешная. Подобные серьги у Соколова стоят 20 000. при этом, на мой взгляд, выглядят дороже и солиднее. Возможно, из за английского замка. Но в моем случае петля - большой плюс.

Более 15 тыс. эти серьги не стоят. И то, только. если ваша история похожа на мою - мечта о серьгах-цепях и проблемными ушами ) Все таки они немного простоваты, в руках Но до тех пор, пока не примеришь. А как только они оказываются на нужном месте - сразу уходят все сомнения.

Грани сверкают и переливаются. Игра света невероятная. Именно на женских ушках серьги раскрывают свое предназначение делать нас прекраснее.

Я ношу серьги не снимая. сплю в них, принимаю душ. Сначала переживала - цепочки слишком тонкие. если запутаются - не распутать никогда. Но месяц ношения позади. По утрам встаю, провожу пальцами вдоль длины, расправляя, переплетенные между собой цепочки. И снова все прекрасно.

Минус у сережек тоже есть - производитель сделал замок в виде длинной петли. Очень длинной. Возможно, этого достаточно для обычного ношения, но т.к. я в них сплю, мне нужен замок посолиднее. Попросила при покупке продавца и мне дали силиконовые малюсенькие насадочки-зажимы.

Конечно, это несерьезно.Золотые шикарные серьги и силиконовый держатель. Но других вариантов нет.

ZaxarkaZрекомендует