Приветик всем!
Сегодня хочу рассказать о аромате от Faberlic by Valentin Yudashkin Gold.
Я заказала пробник что бы попробовать этот аромат, потому что мне очень понравился флакон и мне было интересно какой аромат он содержит в себе. Перед тем как я заказываю полную версию любой водички я стараюсь протестить его. Это очень удобно что фаберлик сделал пробники у меня их очень много.
И так этот аромат нам представляет Валентин Юдашкин это известный модельер, и теперь он еще и выпустил 2 парфюма с компанией Фаберлик by Valentin Yudashkin Gold и Rose.
И я конечно же не могла упустить шанс послушать эти ароматы, но сегодня конкретно поговорим о Золотом аромате.
Аромат цветочно – древесный, пудровый очень эффектный приятный запах который соткан из мягких бархатных цветов.
Он легкий не приторный и очень вкусный прям весна, весна.
Какие ноты:
Верхние ноты: итальянский апельсин, листья фиалки.
Ноты сердца: гиацинт, гелиотроп, жасмин.
Шлейф: палисандр, сандал, ветивер, мускус.
Что пишет производитель:
Так же изящные пудровые ноты и благородные древесные оттенки в шлейфе элегантны и изысканны словно роскошные платья из коллекций кутюрье.
Пробника мне хватает на долго я наношу на запястья запах достаточно приятный цветочный.
Объем пробника: 1мл.
Водичка желтого цвета надписи на пробнике в тоже золоте как и на полно размерном флаконе.
Это очень изящный аромат и многогранный в разное время, он по разному звучит и дарит насыщенный шлейф.
Он не тошнотворный достаточно сладкий пудровый из цветов я слышу жасмин и фиалку.
Для меня это аромат на вечерне время в красивом маленьком платье выйти в свет в приятной обстановке провести хорошо время.
Аромат мне понравился довольно стойкий и красивый. Он подходит более взрослым женщинам, а мне он не очень подходит, я конечно больше всего люблю цветочные не пудровые ароматы, но этот дольно хороший и вкусный.
Очень удобно когда пробник закончится можно еще хоть 10 купить это намного дешевле чем флакон. Бывает закажешь пробник, а аромат ужасный если не понравился не жалко выкинуть.
Я конечно его рекомендую так как, он мне понравился, но покупать большой флакон я не буду потому что аромат не для меня, а для более взрослых женщин.
Всем спасибо за внимание!
Смотрите другие мои отзывы о моих ароматах)!