Опубликовано 29 Сентябрь, 2014 - 00:27

Пользуюсь этой зубной щеткой 2 месяца и уже довольна. Выбирала долго и остановила свой выбор на этой, т к

1) цена не дорогая ( покупала за 950р в интернет-магазине)

2) бренд Braun внушает доверие

3) насадка этой модели направлена на отбеливание зубов

4) есть таймер (2мин)

5) водонепроницаемая, т е ее можно брать с собой в душ

Покупала сразу 3 щетки (мужу, сестренке и себе) и у всех она отлично работает без нареканий.

Хотя некоторые берут одну на двоих и только насадки меняют перед чисткой, тоже вариант, но не для меня, т к хочется чувствовать что вещь твоя, и никто кроме тебя ее не трогает))

Итак, мои наблюдения:

-Первые 2-3 недели использования у меня кровоточили десна, и даже болели, хотя они у меня всегда были очень чувствительны и с обычной щеткой кровоточили, а эта щетка очень мощная, и к ней нужно привыкнуть, и самим контролировать нажим щетины, я просто перестала сильно надавливать на зубы щетинкой, и проблема решилась, сейчас когда чищу просто провожу щеткой по зубам, не надавливая.

-Очень удобно чистить дальние зубы (мудрости), до которых обычной щеткой не добраться из-за того, что эти зубы близко расположены к задней стенке щеки)) А у этой щетки головка ( часть с щетинками) имеет маленькую круглую форму, что не мешает добраться щеткой до самых дальних зубов.

-У мужа были камни и налет на зубах, после месяца использования они начали уменьшаться в обьемах, реально(!) правда, муж очень старательно их вычищает, но факт остается фактом.

-Радует наличие таймера, который по истечении 2-х минут дает сигнал "тройным вибрированием" и дальше работает, т е не отключается.

-Зарядки хватает на неделю, при чистке 2 раза в день. Нет индикатора заряда, но это перестает быть проблемой через пару недель, т к привыкаешь заряжать раз в неделю, ( я взяла в привычку заряжать по выходным ), а еще настолько к ней привыкаешь, что уже по мощности чувствуешь, что батарея слабеет и пора бы зарядить, что избавляет от риска остаться с не очищенными зубами)) первое время спасало, что дома две щетки..:)

- Заранее покупала себе насадку ( дешевую, не оригинальную ) и когда возникли проблемы с деснами решила вставить ее, т к она мягче, НО через некоторое время она перестала работать, т е щетинки не крутились, вставила обратно "родную" насадку и все заработало. Делайте выводы!

А еще у щетины есть своего рода индикатор изнашиваемости, который со временем меняет цвет, голубые щетинки белеют, что означает, что пора менять насадку. Кстати, производитель рекомендует менять насадку раз в три месяца.

В целом щеткой я очень довольна! Даже не знаю как я раньше без нее жила..!

Достоинства
  • Вибрирует об окончании чистки
  • Зубы более гладкие и избавлены от налета
  • Несколько разных насадок подходит
  • Удобная зарядка
  • Удобно лежит в руке
Elnurochkaрекомендует