Очень люблю различную кухонную технику и всякие приборчики, которые облегчают и ускоряют приготовления блюд. Я очень давно хотела себе подобный гриль, и именно электрический.
Но не везде их можно найти, именно подходящие по цене, по размерам и по качеству. Но не так давно я познакомилась с очень классным интернет-магазином GFGril, про который я уже рассказывала.
и для начала выбрала для себя вот такой гриль:
Называется Электрический гриль GFGril GF-030, и выглядит он вот так:
Цена 1990 руб
прямая ссылка на электрический гриль GF-030
Гриль ко мне пришел в картонной коробочке, на ней достаточно много информации и характеристик:
описание и функции
производитель, материал и срок службы
После того, как мы открываем коробочку, нас встречает брошюрка, с инструкцией и характеристиками, а так же сам гриль. В брошюрке есть подробное описание как с ним обращаться, как использовать и как мыть:
Гриль очень хорошо упакован, для начала в пакетик, а далее он с двух сторон зафиксирован картонными бортиками. При транспортировке можно оставаться спокойными и не переживать за сохранность товара: И вот такой электрический гриль нас ждет внутри:
Он достаточно компактный и рассчитан на две порции(приготовить позволяет большой кусок мяса, рыбы или же несколько сосисок или же много овощей).
Такого размера мне вполне достаточно, но если у вас большая семья, то он будет маловат.
Корпус прибора и его основания выполнены из хорошего, качественного пластика, у него имеются ножки, на которых есть резиновые вставки, для того, чтобы гриль не скользил по поверхности, на которую вы его устанавливаете:
На дне прибора имеется наклейка с названием модели, а так же указано напряжение, при котором он может работать:У данной модели имеется съемный поддон, в которой при готовке будет стекать лишний жир(ведь если бы его не было, то жир стекал на поверхность стола, что доставляло бы очень большой дискомфорт, он легко снимается и моется под краном):Жарочная поверхность двухсторонняя и имеет очень качественное покрытие с характерными бороздками, для удобства в нижней части имеются бортики:На верхней части у него имеется световой индикатор, который при включении горит красным светом, но после того, как температура поверхности достигает максимума, он отключается, а при необходимости снова загорается:
При первом использовании был небольшой запах(но это вполне нормально, а во второй раз его уже не было, так же может появиться и дым, который тоже считается нормой при пером использовании)
Пользоваться данным грилем очень просто и справится с этим даже ребенок. Нагревается жарочная поверхность очень быстро, и можно уже приступать к работе(маслом я поверхность не смазываю, благодаря антипригарному покрытию, все равно ничего к нему не прилипнет), а далее помещаем нужные вам продукты и закрываем крышку:
Крышка при этом не нагревается(точнее она становится только немного теплой, это конечно хорошо, иначе его не возможно было открывать руками, а использовать перчатки или прихватки все таки не очень удобно)
Готовлю в нем не только мясо, рыбу сосиски или овощи, а так же можно очень быстро приготовить вкусные бутерброды-сэндвичи, как же это вкусно получается, да еще на поверхности образуются красивые рельефные коричневые полоски!!!!
Думаю что в каждом доме должен быть такой замечательный помощник для приготовления вкусных блюд без масла!!!!