Опубликовано 26 Июль, 2019 - 09:43

год или более

Мои отношения с Яндекс Деньгами - как брак, заключенный родителями без согласия молодых, и оказавшийся самым счастливым! Проще говоря - я не собиралась заводить Яндекс-кошелек, пока Айрекомменд не отменил выплаты на ВебМани. Дальше - больше. Я начала выводить туда деньги с любимой биржи копирайтинга Etxt, а теперь у меня есть еще и канал на Яндекс Дзен, откуда выплаты возможны единственным способом - на Яндекс Кошелек.

Суммы стали существенными, кошелек именным. Я сразу выпустила виртуальную карту, поэтому вообще не понимаю проблем тех людей, которые где-то нарвались на комиссию, или не знают, где потратить "электронные" деньги.

Я расплачиваюсь виртуальной картой во всех магазинах, загрузив ее в приложение Wallet на айфоне (сервис Эппл-пэй). Просто покупаю продукты и все необходимое. Я расплачиваюсь ей в любом интернет магазине - как обычной картой, нет необходимости искать магазин, который принимает "электронные деньги".

Обожаю расплачиваться, поднося телефон к терминалу, настоящая магия)))
Дальше - больше. Мне потребовалось принимать и отправлять достаточно крупные суммы денег. И я прошла простую процедуру, после которой мой кошелек стал не просто Именным, а Идентифицированным. Для этого мне потребовалось приложение Сбербанк Онлайн и 5 минут времени.Еще на телефоне я поставила приложение "Яндекс Мани", простое и удобное.

Но и этого мне показалось мало. Я заказала пластиковую карту Яндекс Денег. Цель была в снятии наличных без всякой комиссии - в основном, бумажные деньги требуются мне в деревне, где я провожу лето.

Карта пришла через несколько дней, забирать в почтовом отделении
Порадовала возможность выбрать цвет карты. Я хотела, чтобы она отличалась от тех, что уже лежат в кошельке - поэтому черный и зеленый варианты отмела сразу. Сомневалась между фиолетовой и оранжевой, заказала оптимистичную рыжую.
Номер карты, срок годности, CVC, номер яндекс кошелька - все на обороте
Цена обслуживания смешная - 300 р. за 3 года, при том что предполагается кэшбэк и всякие бонусы за использование!

Вместе с картой в конверте были милейшие наклейки. Я люблю Деньги. Да. И еще - я очень люблю Яндекс деньги! Аналогов пока не вижу, а здесь функционал и всякая поощриловка для пользователей все время развиваются.

Наклеечки
Однозначно рекомендую, особенно тем, кто планирует или уже работает в Сети. К слову, дизайнер из Киева и программист из Могилёва попросили меня перевести деньги именно на Яндекс Кошелек, а не на банковскую карту.

Пока люди парятся, как вывести деньги с Яндекс-кошелька на банковскую карту, я закидываю деньги с карты на кошелек! Безумие? А вот и нет, если у вас дурацкая карта Сбербанка, не предполагающая никаких преимуществ за проведение платежей. Кстати, пополнение кошелька со Сбера - мгновенно и без комиссии, а с Тинькофф - без комиссии от 4000 р.

Карта и кошелек - по сути одно и то же. Пополняешь кошелек, снимаешь наличку с карты. Удобно.

Что еще? Еще на кошельке копятся бонусы, которые я с удовольствием трачу. Например, такие популярные гиганты как IHerb или Aliexpress предполагают отличный кэшбэк при оплате через Yandex Money.

Кроме того, я начала вставлять в свои статьи на Яндекс Дзене кнопку сбора средств, которую любезно предоставляет сервис Яндекс Денег - назначение и размер платежа можно указывать любой. Прикольно)) Главный, жирный, но единственный минус: доступ к почте Яндекса равнозначен доступу ко всем сервисам Яндекса, в том числе - к вашему кошельку. Так себе защита, если учесть, что многие используют в качестве пароля дату рождения или имя любимого питомца (тут должен быть смайл "рука-лицо"). К счастью, при манипуляциях на сайте кошелек просит подтвердить действие в телефоне.

Вроде все вспомнила, если остались вопросы - обращайтесь. Я действительно в восторге от Яндекс Денег, собираюсь пользоваться ими и рекомендовать друзьям.

Достоинства
  • Быстрый вывод средств
  • Возможность создать виртуальную карту
  • Есть возможность выпустить банковскую карту
  • Нет комиссии при платежах в интернете
  • Ряд выгодных предложений
  • Удобно пользоваться
  • Хорошая поддержка
Ольга Лепреконрекомендует
26.07.2019
Не видела такой дизайн карточек, очень оптимистичный 😊
Так же как оранжевые пятитысячные купюры поднимают настроение лучше зелёных тысячных 😁
А мне вот даже в сравнении Яндекс.Деньги больше нравится чем Вебмани. Хотя у Вебмани защита покруче будет. Сделала тоже виртуальную карту, думаю и пластиковую тоже заказать. Обслуживание будет куда дешевле, чем в Сбербанке))
Это точно) Вебмани сложнее потратить и плюшек никаких 😉
Официальный представитель ЮMoney
26.07.2019
Здравствуйте, рады, что ван нравится пользоваться нашим кошельком и картой!

Вы верно подметили, что платежи в кошельке нужно подтверждать паролем из смс — одного доступа к почте недостаточно. Чтобы обезопасить и почтовый аккаунт можно настроить вход в него по одноразовым паролям: [ссылка]
О, спасибо! Подумаю над этим!