Как это приложение появилось у меня, я уже и не помню. Читаю я много, и чтение электронных книг происходит у меня именно в ЛитРесе.
В данном отзыве размещаю скрины этой библиотеки с моими книгами. Скрины действительно мои, в доказательство вот вставила свой ник в "отзыв".
Итак, открываем приложение....У меня Windows Phone, но думаю и на других устройствах книги читаются также.
Далее появляется список литературы. В него входят
книги, которые вы купили и те, что открыли просто ознакомиться. Что это значит? Например, вас заинтересовала книга, и, чтобы не покупать её сразу, можно открыть
отрывок (примерно 10% от всего содержания). Таким образом,
становиться ясно качество произведения, манера письма автора и приходит понимание, нужна ли вам книга. Далее вы можете приобрести полную версию прямо в
приложении или зайдя на
сайт ЛитРес. Если произведение не пришлось по вкусу - его отрывок просто остается в списке всех книг.
Выбираем книгу Луизы Хей...Нажимаем кнопку "читать" и видим красивое перо - книга загружается...Произведение открылось - можно просвещаться. Странички листаются одним нажатием пальца на середину правого края экрана.Ещё, вот с этого момента можно пролистывая в бок узнать о книге некоторую информацию.----->Отзывы----->Автор и жанр----->Другие произведения автораНу, вот, собственно и всё. Кратенький экскурс, так сказать Всем книголюбам очень рекомендую!!!