Опубликовано 24 Декабрь, 2022 - 18:11

Подарили нам родственники подарочный сертификат в "детский мир". Сегодня на кассе решила им рассчитаться и не получилось. Он не сканируется. Оказалось, что куаркод нельзя отсканировать, нужен штрих-код и PDF файл, который родственнику пришёл на почту и который нужно распечатать. Капец.... онлайн сертификаты печатать нужно... Разумеется письма на почте нет, восстановить сертификат нет возможности и все данные из личного кабинета удалены, так как удалён раздел с подарочными сертификатами с сайта. Тупо развод на деньги, я считаю. Кроме этого у них ужасный интернет магазин, чтобы забрать из магазина оплаченный заказ, нужно дождаться когда заказ принесут с бумажкой и штрих-кодом, затем отстоять в очереди на кассу с заказом в руках, чтобы на кассе его пробили, назвать для сверки номер заказа, получить чек и можно уходить ((( Тупой сервис магазина

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Отсутствие клиентоориентированности
borodaeva_nastyaне рекомендует
Официальный представитель ПАО Детский мир
25.12.2022
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.
Условия покупки и использования подарочного сертификата указаны на нашем сайте. Вы соглашаетесь с ними приобретая сертификат.
Для восстановления сертификата, пожалуйста, напишите нам на форму обратной связи на сайте с уточнением адреса электронной почты, ФИО, номера телефона и даты покупки сертификата.