Опубликовано 19 Январь, 2017 - 20:35

Всем Привет!

У меня вегето-сосудистая дистония по гипотоническому типу, то есть почти всегда пониженное давление, а это значит частые головокружения, слабость, не очень хорошая память. И из за плохого кровообращения холодные руки и ноги, озноб, бледный цвет лица...

Врачи ничего не практически не назначали. Говорят что сосуды у меня слабые, вот из за этого все. Хоть немного укреплять сосуды мне помогает аскорутин.

А для повышения давления, и от слабости пью настойку элеутеракокка. Мне врачи только ее и советовали пить.
Как только чувствую что начинает кружиться голова, сразу делаю несколько глотков настойки. Пью прями из бутылька, с водой не развожу, даже запиваю не всегда.

Элеутеракокк на вкус мне нравится, горький чуть чуть, и привкус спирта его не делают не вкусным.

Голове сразу становится легче, сознание проясняется, муть и тяжесть проходят.
Конечно, лучше было бы пить настойку курсом, но я почему то пью только по необходимости. И всегда помогает.

Объем 50 мл, всегда в бутылочке из темного стекла, и в коробочке с инструкцией. Настойку элеутеракокка покупала разных производителей, но чаще " Вифитек".
Вид спереди

Вид с боку

Другой бок

Цена сейчас

Бутылочка

Инструкция 1

Инструкция 2
Достоинства
  • Повышает давление
  • Повышает давление гипотоникам
butterfly23рекомендует
19.01.2017
Уже который раз убеждаюсь - столько есть хороших недорогих средств в аптеках!
У меня тоже ВСД. Нужно попробовать пить настойку как Вы. На курсовой приём иногда не хватает терпения.
31.05.2018
Нужно тоже попробовать. Я почему-то до него ещё не дошла, хотя уже столько всего перепробовала. А наличие спирта не делает хуже?????? у меня такие же симптомы. и давление низковатое.