Опубликовано 16 Ноябрь, 2018 - 16:35

За прошедшее лето кожа моего лица, конечно, изрядно так подсушилась. И, как только я добралась до цивилизации, стала экстренно искать средства для качественного ухода, чтобы питание и увлажнение были просто супер-пупер.

Первое, что я для себя решила, что надо сходить на биоревитализацию, так как много знакомых женщин очень хвалили эту процедуру. Сходила...Отзыв можно увидеть ТУТ.

Что любопытно, так это то, что моя косметолог уверена, что кожа у меня очень хорошая, видимо, ей есть, с чем сравнить. Мне же остается быть недовольной своим фасадом, а потому я продолжаю свои изыскания в погоне за молодой подтянутой кожей лица.

Сыворотки уже давненько вошли в перечень обязательных уходовых средств для лица, который я для себя определила.

С ними, совершенно точно, крем работает лучше.

Это было проверено уже на нескольких моих подопытных.

Новый мой испытуемый Biotherm Blue Therapy Red Algae Uplift Cure

Коробочка с эликсиром пришла, как и крем почему-то не запакованная в слюду.

Оставляю этот факт на совести отправителя)

✔Данное средство используется в тандеме с одноимённым кремом Blue Therapy Red Algae Uplift

Оформление флакончика очень оригинальное. У меня были сыворотки и в виде бутылька с пипеткой, и в виде ампул, но такого я еще не видела.

Отвинчиваешь крышечку, а там вот что

Я сначала, как дурочка трясла бутылочку, проклиная производителя ٩(͡๏̯͡๏)۶

Пока одна умная женщина не сообщила мне, что на донышке есть резиновая кнопка, на которую жмёшь по принципу пипетки и сыворотка беспрепятственно льется прямо тебе в ручонки 😊

Распределяется по коже он очень легко и быстро впитывается.

✔Производитель рекомендует использовать сыворотку следующим образом

1. Нанесите шесть капель сыворотки Blue Therapy Red Algae Uplift на кожу лба, щек, подбородка, шеи и зоны декольте, слегка нажимая на кнопку на дне флакона.
    2. Легкими поглаживающими движениями нанесите сыворотку Blue Therapy Red Algae Uplift. Не забудьте про область шеи.
    3. Легко постукивая кончиками пальцев по коже лица, двигайтесь от центра лба к шее. Таким образом вы стимулируете ткани для поднятия влаги из глубоких слоев кожи.

Я ничего не придумывала, все делала, как советует производитель.

Мой опыт использования:

Моя кожа - 30+ сухая, чувствительная, с заложившимися морщинами на лбу, с морщинками около глаз, а также явной носогубной морщиной.

От сыворотки я ждала - вспомогательных свойств к одноименному крему. Так как, скажу откровенно, использовать сыворотку соло мне как-то не пришло в голову. Да и зачем, когда есть крем в тандеме?

От совместного коктейля мне было нужно: Питание, увлажнение, качественнй уход и, естественно, отсутствие каких-либо аллергических реакций.

Двумя этими средствами я пользуюсь на данный момент 2.5 недели.

Мне ооочень нравится!

Кожа нежная, бархатистая, все шелушения убираются на раз.

Упругость - присутствует.

Удобно, что использовать эти 2 средства можно и утром, и вечером.

Баночки очень презентабельно выглядят и на своей прикроватной тумбочке видеть их - одно удовольствие.

Какого-то там супер омоложения я не получила, но его и странно было бы ждать от кремиков, когда морщины уже явно присутствуют. Предположу, что он может профилактировать образование новых, но это мне пока сложно оценить.

Стоимость эликсира, например, в ИльДеБоте без скидки - 3000 рублей.

И скажу откровенно, что после использования всего флакончика, я вряд ли побегу за новым, потому что цена для меня высоковата.

На этом, пожалуй, все.

Спасибо, что заглянули!

Достоинства
    • Очень приятный аромат
    • Увлажняет
    • Хорошо впитывается
    Столько в последнее время хорошего про него прочитала, что очень хочу попробовать
    16.11.2018
    Вот прям верю, что сыворотка классная, биотерм не разочаровывает)
    Верь косметологу, Полишка! 😉
    Нравится мне сыворотка. Правда, мне кажется, что я больше 6 капель за раз использую. Транжира и мот я!))
    16.11.2018
    У меня другая сыворотка от Биотерм, и я ею тоже жутко довольна 😊
    Еще бы прислали голубенькую, я б вообще тогда пищала от восторга 😁
    Я наверное слишком жадная, но за 3000 можно купить мешок пишевого коллагена. От него хоть эффект видно....