Доброго времени суток!
Вы чувствуете, что вы стареете? Наверно вопрос странный, но какой есть. У меня возникла проблема в том, что я чувствую. Голова после очередного Дня рождения болит сильнее по утрам, а в выходные я предпочту просмотр фильма перед ТВ, чем прогулку куда-либо. Это же и отражается на лице: морщинки в уголках глаз, всем известные носогубки, а что уж говорить про залом на лбу. Я вот стала обладателем крема для лица с лифтинг эффектом и сыворотки (эликсира молодости) от марки Biotherm. Это линейка Blue Therapy Red Algae.
Про крем я рассказывала здесь, а теперь пришел черед сыворотки.
Упаковка
Упаковка очень напоминает нам бустеры и средства для загара от кларанс. Это пластиковая упаковочка, закручивается крышкой по резьбе. Представляет из себя капельную систему (раз говорят 2-3 капли, то ровные капли и выдает отверстие). Само средство не вытечет, как не трясти. Необходимо нажать на кнопочку снизу в перевернутом состоянии упаковки и тогда вытекут капли средства.
Текстура и аромат
Представляет из себя водичку. Прозрачная, не плотная. Растекается быстренько. По другому и не скажешь. Аромата ярко выраженного не имеет. Мне почему-то пахло ягодами. На коже не ощущается совсем.
Применение и результат
Применяла я данное средство 2 раза в день. Утром после всех своих процедур и вечером после душа. Вмешивала в крем по 2-3 капли. Текстура крема от этогоне страдала, все наносилось как и обычно. НО ЧТО ПО ЭФФЕКТУ??? Эффект был таким – залом на лбу стал менее заметным, носогубка я вам больше скажу – практически исчезла. И я была в шоке от этого! На шее кожа стала более упругой.
Добавляла эликсир не только крем из этой линейки, но ив свои обычные крема. Результат очень хорош и с теми и с другими.
ЛАЙФХАК!
Морщинки вокруг глаз? Я думаю столкнулись или столкнетесь! Одна капля в ваш специальный уход для глаз и вуаля! Часто это не практикую, обычно 3-4 раза в неделю, но результат очень хорош. Кожа стала более ровной.
Надеюсь вы понимаете почему не наношу обычны крем с данной сывороткой под глаза. На каждую часть – свой крем со своими свойствами.
Цена
2950 рублей. Недешево! Но это реально средство, которое помогает!
ИТОГ
Рекомендую! В данном случае может спокойно работать с любыми кремами, а не только из своей линейки. Действительно делает то, что обещал и это просто находка для возрастной кожи или для первых признаков старения.