Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я думаю, что все из вас знают крылатую фразу “ложка дорога к обеду”, на мой взгляд, эти слова должны быть как девиз для для того, чтобы начать пользоваться средствами антивозрастного ухода начиная с 30лет. (Ухаживать за кожей надо всегда, но с каждой пятилеткой нашего возраста добавлять интенсивность средств)
"Время остановись"
Начну с того, что мне 32 года. Состояние кожи ближе к нормальному (чувствительность, бывают мелкие раздражения, расширенныепоры близ носогубных складок). У меня уже есть небольшие морщинки на лбу. (глупая, часто щурилась, не нося очки, к тому же у меня очень подвижная мимика). После 28 лет появилась гиперпигментация и неровныйцветлица, причины - гормональные сбои и возраст, да и последствия беременности в 31 год. Не для кого не секрет, что кожа лица из-за периодических отеков теряет былую упругость.
Состояние кожи до начала применения эмульсии.
Я решила попробовать новинку от биотерм, как обещает производитель, что сыворотка для лица борется с возрастными изменениями кожи.
“Средство создано специально для поколения женщин, которые хотят выглядеть моложе, но естественно - без хирургических вмешательств. Это интенсивное средство в текстуре ультра-проникающей микроэмульсии, состоящей из микрокапель, которые в 10 раз меньше стандартных сывороток и 1/10.000 размеры пор, что позволяет проникать Red Algae экстрактам с эффектом лифтинга еще глубже. *из сывороток Biotherm.”
“Рожденная морем, доведенная до совершенства биологами Biotherm, сила драгоценных водорослей Red Algae, теперь заключена в ультра легкой текстуре, легче чем любая сыворотка для лица*, что обеспечивает глубокое проникновение. С возрастом, уровень коллагена и эластина в коже снижается, что приводит к потере упругости, менее четким контурам и морщинам.”
Давайте разберемся, какие результаты дала сыворотка за месяц использования. Ведь сам производитель пишет результат через 28 дней ежедневного применения утром и вечером:
“Разработанный Biotherm «подводный» комплекс Algae of Youth в ее составе регенерирует кожу и восстанавливает ее текстуру.”
Кожа стала более эластичная, перестало появляться чувство стянутости и сухости.
Овал лица становится более четким и подтянутым, разглаживаются морщинки или становятся менее заметны.
Цвет лица стал более однородный, ровный тон, светлеют и пигментные пятна. ❤️
Кожа свежая с эффектом сияния, а не жирного блеска.
Перейдем к описанию:
Эмульсия в объеме 15ml. Для лица мне хватает 2-3 капель с лихвой. (Мама пару раз попробовала, выпросила чтобы я с ней поделилась баночкой, забрала половину флакона, вывод если наносить без зоны декольте, то на 2 курса вам хватит или двоим на один)
Впитывается очень быстро без остатка, лёгкая плотность позволяет равномерно распределить по коже средство.
Аромат слабо уловимый, свежий с какой-то очень приятной сладковатой ноткой. Я была бы не против, если он был и более насыщенный.
Дозировать очень удобно благодаря узкому горлышку, путем нажатия на резиновую кнопочку сзади.
Удобное дозирование
Есть меточки, можно видеть на сколько дней осталось средства.
Дизайн у бреда очень красивый, и качество изготовления на высоком уровне, сразу чувствуется, что продукт не дешевый. Для подарка подруге или маме самое-то. Или себе любимой 😉
Сыворотка для лица борется с возрастными изменениями кожи. Разработанный Biotherm «подводный» комплекс Algae of Youth в ее составе регенерирует кожу и восстанавливает ее текстуру. Овал лица становится более четким и подтянутым, разглаживаются морщины, светлеют и исчезают пигментные пятна. Кожа приобретает ровный тон и сияние.