После определенного возраста начинаешь думать не о том, какую новую палетку приобрести, а о том, какой действенный уход выбрать.
Недавно я познакомилась с комплексом Blue Therapy Red Algae марки Biotherm и хочу рассказать вам о нем. Начнем с восстанавливающей сыворотки для лица Blue Therapy Red Algae Uplift Cure.
Упаковка. Миниатюрный цилиндр из тяжелого пластика. На стенке флакона деления по дням, чтобы было удобно отслеживать результат.
Дозатор - узкий носик, донышко флакона является своеобразной кнопкой, при нажатии на которую выходит капля средства.
Объем: 15 мл.
Самое главное в этой серии - Algae of Youth - красная водоросль. Этот компонент борется с проблемой обезвоживания, помогая удерживать влагу в роговом слое, тусклостью кожи, а также обладает омолаживающим эффектом. Я уже пользовалась ранее продуктами с красной водорослью и это был хороший опыт для моей кожи.
Текстура: сыворотка сама по себе жидкая, прозрачная с легким косметическим ароматом.
Применение: Наносим 6 капель сыворотки на лицо. Очень экономично получается, даже если использовать два раза в день. Я использую вечером.
Эффект
Средство призвано бороться с первыми признаками старения, подтягивать овал лица, а также осветлять кожу.
Что увидела я? Это отличный продукт для сияния кожи и выравнивания ее тона. Кроме того, ярко выражен успокаивающий и восстанавливающий эффект - я фанат кислотного ухода, мне такие штуки после пилингов - то, что доктор прописал.
Очень сложно оценить отдельно эффект от каждого продукта, так как использую их ежедневно в тандеме. Но я фанат сывороток именно из-за их способности обеспечивать глубокое проникновение основного ухода, и Blue Therapy Red Algae Uplift Cure справляется с этим на ура, усиливая эффект от крема этой серии (да и любого крема).
О креме из этой серии написала здесь.
Цена: около 3000 р до скидок (сейчас в Л'Этуаль можно взять за 1500 по акции)
Kisses