Опубликовано 27 Март, 2016 - 20:37
❣❃❣ Эликсир романтичной любви ❣❃❣
Достоинства
- Долго держиться запах на коже
- Нежный
- Ненавязчивый
- Неповторимый, стойкий, сексуальный
- Один из лучших для лета
- Пудровый шлейф
- Романтичный аромат
- Чистая и гармоничная композиция
Lime-Lemonрекомендует
Мне наверное понравился бы, хотелось бы потестить. Оформление тоже приятное.)
Очень красивый позитивный отзыв! Не знаю этого аромата, но судя по пирамиде должен понравиться)
Казалось бы, сколько уже было парфюмов после этих духов, а все я их вспоминаю! Очень запомнился их аромат! Наверное, надо будет все же повторить покупку! 😊
Флакончик такой милый ❤️ и аромат в моём вкусе))) Если встречу обязательно потестирую)))
Сладкая свежесть, да еще и с розой. О, представляю это чудесное благоухание ❤️
Такие ароматы заранее обречены на мою любовь 😁
Такие ароматы заранее обречены на мою любовь 😁
Верхние ноты, заявленные в пирамиде, покорили напрочь! С удовольствием ознакомлюсь с этим ароматом!
В последнее время у меня появилось несколько ароматов от Ланвин, не все нравятся, но многие подошли.
Здесь пирамида понравилась 😊
Здесь пирамида понравилась 😊
Утащила в закладки) Заинтригована этим ароматом!
А фотографии к отзывы очень здорово подобраны, гармонично)
А фотографии к отзывы очень здорово подобраны, гармонично)
нежный, романтичный парфюм))
Такой парфюм просто прекрасен для романтического летнего периода,особенно есличто-то мне прямо даже и на свидание захотелось))
куда-то поехать или пойти на свидание!
Вот ведь часто вижу этот аромат в магазинах, а все что-то никак с ним не познакомлюсь. Надо будет это исправить!
У Lanvin пробовала (и он у меня есть) только знаменитый Eclat, но об этом аромате слышала тоже 😊 Знаю, что он многим нравится).
Есть один аромат от Ланвэн - депарж Эклат, нравится, но считаю все остальные ароматы похожими с этим, одинаковыми, но только не этот аромат из вашего отзыва, он как-то выделяется 😊
А вот мне не подошёл этот аромат, хотя я очень долго подбирала что-то свежее! теперь пытаюсь продать 50мл за 2500