Опубликовано 2 Апрель, 2016 - 01:30

Доброго времени суток всем!

Сегодня я хочу поведать вам о запахе, с которым мы неразлучны уже целых два года Lanvin Rumeur 2 Rose.

Досталась мне эта красота в подарок от мамы и сразу заняла почетное место в списке моих любимых ароматов. Сейчас у меня флакон на 100ml, подарок же был в миниатюре и как же я горевала, когда он кончился, а будучи студенткой я не могла себе позволить купить новый экземпляр. Но время шло, и уже муж подарил мне этот вожделенный аромат как один из подарков на свадьбу 😊

Флакон милейший, а его горлышко украшает розовая ленточка с надписью Lanvin. И флакон розовый, и ленточка 😊 уже создается впечатление сладости, не правда ли?

Кстати, на донышке флакона должна быть наклейка с номером, который обязательно должен совпадать с номером, указанным на коробке, таким образом подтверждая подлинность парфюма.

Для меня этот парфюм ассоциируется с весной и влюбленностью. Цветы распускаются, также как и чувства, и аромат Lanvin Rumeur 2 Rose.

Пузатый флакончик нежного розового цвета радует глаз и удобно лежит в руке при использовании. Распылитель стандартный, как и на всех духах.

Кстати, будучи неопытным пользователем парфюма, я очень долго разбиралась, как же верно его использовать. Одни говорили, то лучше брызгать на запястья и растирать, другие советовали брызгать на шею и также растирать, НО не так давно судьба свела меня с замечательно девушкой - парфюмо-маньячкой 😊 , которая таки раскрыла мне секрет правильного использования духов, гарантирующий их стойкость: есть 5 основных точек нанесения парфюма - каждое запястье, боковые стороны шеи и зона декольте. Брызгаем и НЕ растираем. Жидкость должна впитаться в кожу. Тогда и только тогда пирамида запахов раскроется полностью, а стойкость вас не огорчит.

Теперь о пирамиде запахов:

Верхние ноты: апельсин, зеленые ноты, грейпфрут, груша, бергамот, лимон

Средние ноты: жимолость, магнолия, ложный жасмин, жасмин, ландыш, роза

Базовые ноты: амбра, пачули, мускус

Я не парфюмер, а обычный "юзер", поэтому мой нос чует далеко не все указанное выше 😊

При первых брызгах я слышу розу, апельсин и жасмин, дальше для меня раскрываются зеленые ноты с привкусом чего-то сладкого-сладкого.

Этот запах предназначен для нежных девушек в воздушных белых платьях, с розовым блеском на губах и на высоких каблучках.

Что касается стойкости: на мне запах держится очень крепко 😊 так уж сложилась ситуация, что выезжаю из дома я лишь в 2 часа дня, а возвращаюсь в 12 ночи, этого запаха мне хватает на весь день. Окружающие его чувствуют очень хорошо. Подруга, не переносящая яркие запахи, этот переносит спокойно, другая же подруга (мой парфюмо-маньяк 😊 ) начинает чувствовать запах за пару метро и сразу узнает его название.

Однозначно рекомендую данный запах молодым девушкам! Для меня в нем нет минусов, а цена более чем демократичная!

Достоинства
  • Красивый флакон
  • Легкий, воздушный, игривый
  • Недорогой
  • Нежные нотки
  • Ненавязчивый
  • Чистая и гармоничная композиция
Недостатки
  • Для меня их нет!
Kasai nekoрекомендует
02.04.2016
Обожаю этот аромат, с лёгкой кислинкой, свежий и весенний! Был он у меня давно, но и сейчас я очень хорошо помню его запах!
Такой нежный пузырек ❤️
02.04.2016
Так хотелось свадебные фотографии здесь увидеть, но, увы 😞
02.04.2016
Anet2606 согласна, запах очень запоминающийся) я очень страдала, когда у меня не было этого парфюма)

Kapitu аромат вполне соответствует пузырьку)

Иннеска я добавила одну из свадебных фото) 😊
02.04.2016
Я даже не задумывалась как нужно распылять парфюм, теперь буду пользоваться парфюмом по правилам 😉
02.04.2016
J@rdin я всегда думала, что надо втирать) а оно вон как оказывается))
04.04.2016
как вкусно Вы его описали....мммм