Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 25 Январь, 2018 - 09:43

несколько раз
    390 рубля

Сиббиттер «Сибирский мед с перцем» - это настойка. Мной был куплен подарочный вариант этой настойки, который продавался в красивой коробке и потрясающим стаканом для коктейлей.

Купила в сети магазинов «Магнит» за 390 рублей по акции.

Оформлено конечно стильно, красиво. Коробка информативная,

кстати с рецептом коктейля. Вся информация на русском языке, всё таки Омск.

Да и внутри коробки всё было хорошо упаковано. Надёжно.

На стол поставить нестыдно.

Сама настойка имеет объем 0,5 л.

Градусов в ней 38. Это чуть меньше чем в горячительных, но опять же прекрасно для коктейлей.

Тара у настойки стеклянная, крышка металлическая.

Вся необходимая маркировка и акцизная марка имеется.

Да и стакан для коктейля классный,

как стеклянная банка, но я ручкой и металлической крышкой с трубочкой.

Хотелось бы ещё отметить, что напиток изготовлен по ГОСТУ!!!! Причем ГОСТ 2013 года, довольно свеженький и адаптирован.

Настойка имеет светлый коньячный цвет, приближен к желтому.

Аромат алкогольно травянистый с ноткой мёда.

Вкус в чистом виде довольно терпкий, так как ощущается острота перца, но при этом мягкий, видимо из-за мёда и травок.

Пьется в чистом виде легко. Приятно согревает изнутри и прогревает горло.

Использовала и в чистом виде, и добавляла в кофе (не советую, не сочетается, лучше Рижский черный), и в чай (вот это уже намного лучше), и коктейли (очень понравилось по рецепту на коробке и понравилось с оливкой и соком из банки консервированных оливок: настойки пол рюмки, ложка «сока» из банки консервированных оливок с лимоном, оливка).

Прекрасно расслабляет, при этом не «пьяный» и голова утром не болит (хотя, от количества алкоголя, которое могу выпить я, максимум рюмку крепкого и бокал винного, от любого не болит).

Вывод однозначен: очень достойный напиток, была даже удивлена. И вкус гармоничен и состав не плохой и оформлено хорошо.

Но – это конечно зимний напиток, для лета будет совершенно не актуален, даже в коктейли.

Независим-ая эк...рекомендует
13.02.2018
Не отказался бы от такой кружки. В наборе не попадался.Попробовал недавно этот напиток - неплохо
Да, кружка классная. В наборе этот напиток я видела только в сети Магнит. Напиток не плох.
26.04.2018
Часто вижу по скидкам и никак не попробую.
А Вы обязательно попробуйте ))) Напиток довольно не плох.
13.10.2018
Надо попробовать. Интересно, помогает ли от простуды?)