Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 11 Февраль, 2018 - 15:37

Настойка — алкогольный напиток на различных плодах, косточках, пряностях, душистых и целебных травах.

Долго ходил вокруг, да около, не решался покупать алкоголь неизвестной марки, да еще и российского производства. В этот день было, на редкость тепло для февраля и то ли жадность до денег, то ли уровень патриотизма в крови поднялся после просмотра телевизора в парикмахерской. Что-то сыграло свою роль.

И так Медовая настойка Сиббиттер с Перцем в количестве двух бутылок у меня в руках. На 580 рублей, получился целый литр крепкого напитка из Сибири. Мне понравилась угловатая бутылка, напоминающая популярный американский виски Jack Daniels, а этикетка усердно копирует стилистку широко известного бурбона.

ВКУСОВОЙ НЕДОДЕЛ:

В моем понимании настойка – это Бехеровка, Егермейстер и Рижский бальзам, а тут оказалось нечто другое. Отчетливо выделяется запах спирта и едва уловимы ароматы Чабреца, Мяты и меда. На вкус, настойка бледно-жёлтого цвета приятнее, чем водка, мягче пьется и очень горячо от красного перца (он дает о себе знать). Для полноты не хватает сахара, и большей концентрации всех ингредиентов – вышло бы круче Биттера на рогах. В целом, сложилось ощущение, что бутылку из под добротного напитка залили водкой.

Так, мы опрокинули пару рюмок на пробу в чистом виде, а дальше пошли откровенные разговоры под смешение его 50/50 с колой. И надо сказать, неплохо сочетается.

Минусы:

• Слабонасыщенный вкус и аромат

Плюсы:

• Цена не высокая
  • Спирт мягкий

Упаковка: стекло

Объем: 0,5 Л

Крепость: 38%

Изготовитель: Россия, Омск или подМосква

У нас была продукция выпущенная ООО Рузский Купажный Завод в Подмосковье, хотя еще выпускается и Омсквинпром. Выходит наша бутылка Сибирью и не пахнет.

ИТОГ:

Напиток не плохой своей цены (куплен по акции в Метро за 290 р). Мы выпили за вечер по 0,5 литра на одну душу, и настроение было отличное и на следующее утро не было последствий. Голова не болела, в животе не журчало. Сеанс психотерапии, можно считать удавшимся.

Советую всегда знать меру.

--------------------------------------------------