Дооооооолго я к пробникам присматривалась)) Вообще я редко помадой пользуюсь - уж очень губы шелушатся, с блеском как-то получше... Но эта помадка впечатлила увлажняющими свойствами и вариативностью нанесения, так что решила приобрести. Этот оттенок я взяла в полноразмерной версии, уж очень он универсальный.
Элитный коралл, high style coral. Этакий розовато-красный, оранжевым или коралловым там и не пахло...
Ну, что могу сказать по качеству помады. Довольно стойкая, мягкая, жирная, удобно и приятно наносится на губы, хорошо "лежит", не пластом. Ничем не пахнет. Удобна текстура: можно нанести легко-легко и растушевать, получится вариант дневной или под блеск. Можно нанести ярко, тогда будет откровенно теплый алый оттенок.
Причем он не красный-классический, а именно с теплыми нотками. Очень удачный вариант, особенно для смугленьких. А еще в помаде довольно много шиммера, на свотчах видно: золотые блесточки мелкие-мелкие. На губах такой россыпи с новогодней ёлки не будет, вся эта роскошь уйдет в общий блеск и объемный вид.
Удивительно, но помада реально хороша. Не знаю уж, какой там люкс-не люкс, но пользоваться буду, никому не отдам, не выкину, а навсегда поселю в косметичке.