Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, всем!
Осветление сказалось на моих волосах не лучшим образом, я словила полный букет "побочек" сухость, ломкость, сечение кончиков, тусклый цвет и в целом здоровому виду волос я сказала пока-пока. От некоторых последствий я избавилась отрезав половину волос, а вот за второй половиной стала ухаживать по максимуму, маски, кондиционеры, несмывашки, филлеры и тд. А недавно попробовала совсем новый для меня способ ухода за волосами – тритмент для волос от корейского бренда Elizavecca, о нем сегодня и будет мой отзыв.
Тритмент маска Elizavecca CER-100 Collagen Ceramid Coating Protein Treatment отзывы
Для начала - что такое Тритмент для волос?
Тритмент — интенсивный бальзам-маска для регулярного ухода за волосами. Он не только облегчает расчёсывание волос после мытья и смягчает их, как обычный кондиционер, но и выполняет ряд гораздо более сложных функций, среди которых восстановление, длительное разглаживание, эластичность и защита волоса. Тритмент восстанавливает структуру повреждённого волоса, разглаживая его и возвращая блеск.
Если говорить по-простому, то это маска более глубокого действия. Многие называют маской, бальзамом, кому как удобно, но это всё-таки тритмент, в корейском уходе ему отведено отдельное место помимо привычных масок и бальзамов, и после того как я попробовала на себе тритмент я с ними полностью согласна, в уходе он занимает отдельное достойное место, но обо всём подробнее чуть позже.
Необходимая информация:
Название: Elizavecca CER-100 Collagen Ceramid Coating Protein Treatment
Предназначение: Увлажняет и восстанавливает волосы, делает их упругими, устраняет секущиеся кончики, возвращает блеск и силу, а также устраняет спутывание волос, облегчает их расчесывание и укладку.
Способ применения: После использования шампуня, просушить волосы полотенцем. Нанести небольшое количество маски и распределить по всей длине. Смыть через 5-20 минут.
Состав и разбор:
Состав мега огромный, чего в нем только нет, и, несмотря на то что Экоголик его не одобрил, мне он показался вполне хорошим, очень много натуральных компонентов, различные экстракты, обещанные керамиды, коллаген и протеины присутствуют. А "плохие" компоненты это консерванты, есть селикон, куда без них? Ведь нужно как-то законсервировать всё это натуральное богатство. А учитывая что средство не заявленно как натур продукт, считаю состав замечательным.
Тритмент представлен в толстенькой тубе, объем 100 мл, это маленький пробный вариант, есть ещё полноразмерный в объёме 500 мл если я не путаю. Туба имеет защиту первого вскрытия, упакована в коробку, милейшую коробку, дизайн классный, рыжая девчонка украшает все средства серии для волос "Cer-100" это кажется единственная серия, где нет свинки, но от этого она ни чуть не проигрывает.
Коробка, как всегда, очень информативна, предлагаю сразу посмотреть фото-перевод, и познакомится с информацией из первых уст, так как некоторые интернет магазины и сайты публикуют информацию утрированно, тем самым потребитель возлагает большие надежды на средство, а по итогу разочарование.
Также на коробочке имеется QR code и оригинальный номер для проверки продукта на оригинальность, защита потребителя от подделки, у бренда Elizavecca на высшем уровне. Снизу коробки имеется срок годности, который также дублируетсяна тубе.
Тритмент представляет собой что-то похожее на бальзам-ополаскиватель, текстура достаточно жидкая, мне он представлялся более плотным, но нет, я его даже с маской сравнить не могу, очень уж он текучий. Имеет приятный цитрусовый аромат, на волосах задерживается на некоторое время, если не перекрывать более ароматным средством.
Наносится и распределяется достаточно легко, но расход мне показался большим, если пользоваться как прописано в инструкции, наносить на подсушенные полотенцем волосы, то такой тубы хватит ненадолго, а если использовать сразу после мытья волос, немного отжав волосы, то расход меньше, я пробовала и так и так, как по мне эффект практически одинаковый, но заметила, чем больше нанести и чем дольше держать, эффект лучше, я в среднем выдерживаю 10-15 минут.
На моих сухих (после осветления) волосах, тритмент сработал хорошо, волосы напитались, стали не такими сухими и пустыми, по ощущениям появился объем и толщина у волоса, так как мои волосы сами по себе тонкие, для меня такой эффект очень ощутим, при этом мягкость и воздушность осталась, объем не скрадывает, волосы не жирнит, у меня жирная кожа головы и для меня важно чтоб средство не провоцировало жирность и не скрадывало объем, данный тритмент как раз обладает такими чудо способностями. Блеска и шелковистости честно скажу не заметила, тритмент не обладает селфи-эффектом это я говорю с полной уверенностью, после тритмента я чаще всего наношу несмывашку в виде спрея или масло, и только тогда можно увидеть блеск и здоровый вид, при этом просто несмывашка или масло не предают плотность и толщину волосам, именно поэтому тритмент стоит добавить в свой уход, только в комплексе ощущается его действие на качество волос.
Фото после нескольких применений Тритмент маска Elizavecca CER-100 Collagen Ceramid Coating Protein Treatment
Также могу отметить накопительный эффект, если в первые применения я особо не заметила разницы с обычными масками, то на 3-4 раз, даже при мытье волос шампунем уже чувствовалась другая плотность волос, волосы стали толще и мягче, визуально пышнее, но сглаживающего эффекта от него нет, имейте это в виду, если волосы пушатся и имеют пористую структуру от природы, данный тритмент в одиночку с этим не справится не надейтесь, он лишь дополнительное средство в уходе, а не одно за всех, не возлагайте на него больших надежд, как мне показалось он больше предназначен на восстановление именно убитых собственноручно волос, он как бы восстанавливает повреждённый волос изнутри, заполняет его, а пористые волосы от природы это немного другое, но это чисто моё мнение на истину не претендую.
В целом тритмент отличное средство, мне очень понравился его эффект на моих волосах, ни одна другая маска так не утолщала и не наполняла мои волосы, до появления тритмента в моём уходе я всегда пользовалась филерами для волос, но не один из них не давал мне такого накопительного эффекта, именно поэтому я с уверенностью говорю что эффект от тритмента однозначно есть, 100% рекомендую тритмент Elizavecca CER-100 Collagen Ceramid Coating Protein Treatment всем у кого такие же проблемы с волосами после осветления и окрашивания.
Спасибо за внимание к отзыву надеюсь он был полезен.