Ну что, лето не за горами, поэтому я решила ограничить себя в быстрых углеводах, а так как совсем от сладкого отказываться я не хочу, вспомнила о подсластителе с пребиотиками PrebioSweet Fitness. Я уже худела с его помощью пару лет назад, опыт был удачный, так что отправилась за покупками на wb. В этот раз выбрала Fitness, у производителя есть ещё несколько видов заменителя с разными добавками, например, с глицином.
До этого я покупала сахзам в пакете, так вот периодически его не плотно закрывала, моментально обрадовались комки. Так что формат банка с крышкой для меня удобней. Так же недавно появился новый вариант упаковки - в порционных пакетиках, взять с собой на работу или в поездку стало ещё удобней.
Подсластитель С пребиотиками PrebioSweet Fitness
На упаковке состав и другая полезная информация. Заменитель состоит из:
• Эритрит
Эритрит представляет собой натуральный сахарозаменитель со сладким вкусом, после которого в ротовой полости ощущается небольшой холодок, похожий на послевкусие от мяты. Подсластитель рекомендован к употреблению людям, страдающим от таких заболеваний, как сахарный диабет и ожирение
• Лактулоза
Лактулоза – это вещество-пребиотик. Его химическую формулу составляют молекулы, соединенных между собой, галактозы и фруктозы.
Она не расщепляется ферментами в верхнем сегменте ЖКТ и в толстую кишку попадает в неизмененном виде. В кишечнике лактулоза способствует размножению полезной микрофлоры, в частности лакто- и бифидобактерий. В толстой кишке расщепляется на молочную, уксусную, масляную и другие органические кислоты.
• Сукралоза
Сукралоза производится путем переработки сахара, поэтому на вкус они очень похожи. Молекула сукралозы активнее взаимодействует со вкусовыми рецепторами языка, так что её сладость воспринимается в 600 раз интенсивнее, чем у сахара. Вкус как у сахара, отсутствие калорий и биологическая инертность обеспечили сукралозе широкую популярность.
Вкус идентичен сахару.
Нулевая калорийность.
Отсутствие углеводов.
Термостабильность: продукты с сукралозой можно запекать и замораживать.
Срок годности: 2 года.
Подсластитель С пребиотиками PrebioSweet Fitness
Под крышкой защитная фольга и картонная прокладка.
Подсластитель С пребиотиками PrebioSweet Fitness
Внутри банки мерная ложечка на 1 мл., По заверениям производителя 1 ложечка заменяет 2 ложки сахара.
Подсластитель С пребиотиками PrebioSweet Fitness
Сам заменитель белый, сыпучий, похож на сахар, только перемолотый, мелкий. Запах отсутствует, только если сунуть нос в банку ощущается едва уловимый сладенький аромат.
Подсластитель С пребиотиками PrebioSweet Fitness
Вкус...я совру, сказав, что этот заменитель идентичен сахару, конечно же нет, синтетический привкус ощущается, но он не противный как все то, что я пробовала ранее. А я пробовала и различные варианты стевии и другие сахарозаменители. Из всего опробованного мной этот сахзам самый терпимый.
В чай, кофе и этот замечательный цикорий 💜 кладу одну мерную ложечку, получается сладко. Но напитки я ещё могу как-то пить и без сахара, а вот сырники, выпечка никак. И тут PrebioSweet Fitness просто незаменим. В выпечке ведёт себя прекрасно, термостабилен, получается вкусно и сладко, а главное почти не ощущается привкуса. Так же пробовала готовить вишневый соус к сырникам, получается отлично.
Подсластитель С пребиотиками PrebioSweet Fitness
Подводя итог, я однозначно рекомендую Подсластитель С пребиотиками PrebioSweet Fitness людям, следящим за весом, если не ждать от него вкуса, идентично сахару, то он однозначно понравится. Сладкий, баночка в 300 грамм заменяет 3 кг сахара, без вреда для здоровья. Можно использовать в выпечке, а самое главное в нем НОЛЬ калорий и его можно до и после шести 😊
Подсластитель С пребиотиками PrebioSweet Fitness
Спасибо за внимание 💜 надеюсь мой отзыв был полезен.