Найти
Эмаль алкидная ПФ-115
Подробности
04.10.2024
+8 фото
Удачная эмаль, которая понравилась. И цвет в ней хорош, и все прочее.
Здравствуйте, друзья! Ремонт-дело нужное. Посему приобрела я краску для оформления двери.
Виниловые на флизелиновой основе Palitra PL71768-46
09.05.2023
18:38
+11 фото
Безупречные обои небанального цвета оказались верным решением.
Здравствуйте, друзья! Для обновления прихожей решила приобрести обои нестандартного цвета.
Водонапорная башня, Старая Русса, Новгородская область, Россия
RichestHarvest
13.12.2024
18:25
+82 фото
Необычное место, колоритные виды сверху
Водонапорная башня виднеется в Старой Руссе сразу же (с улицы Крестецкой, например, хорошие ракурсы), как только вы подходите или подъезжаете к…
Pa-ola
15.01.2021
10:12
+16 фото
Молодой Высоцкий, одна из первых его ролей. И молодой Демьяненко. Актеры хорошие. Фильм плохой.
Фильм "Карьера Димы Горина" - это образец плохого, очень плохого…
Эмаль алкидная ПФ-115 Быстросохнущая "Красиво"
phosphor
16.01.2024
13:34
+6 фото
Эмаль со своими минусами и плюсами. Сама бы такую не выбрала, но пришлось купить вторую банку, потому что первой подаренной не хватило
Первую банку алкидной эмали Красиво мне еще летом …
Солнечный день, Санкт-Петербург
yulkamos
23.01.2024
11:32
+11 фото
Отличное кафе с демократичными ценами и хорошей едой
На самом деле это сеть кафе и я побывала в 2х из 5. Но фотографии из кафе по адресу наб.
Малый зал имени М. И. Глинки Санкт-Петербургской академической филармонии имени Д. Д. Шостаковича (Россия, Санкт-Петербург), Санкт-Петербург
Pacha1985
20.10.2022
15:52
Интересно посетить
Всем привет! Сегодня я бы хотел рассказать об Малом зале имени М.И, Глинки академической филармонии имени Д.Д. Шостаковича (России, Санкт-Петербурга).
Тарелка десертная LUMINARC V6077
Nikita3577
24.09.2024
21:55
+4 фото
Тарелка 🛸 прилетела прямо из Объединённых Арабских Эмиратов! Качественная, яркая, красивая и всего за 300 рублей!🔥
Здравствуйте, дорогие читатели!
Заколка для волос Fix Price артикул YJ 282238225 INSTYLE
Dr. Harleen F Quinzel
29.09.2024
23:58
+7 фото
Модный Краб - Бант Гусиная Лапка. Ношу несколькими способами, в том числе - в стиле Ёлы Санько в "Глянце" Кончаловского
ПРИВЕТ, ЛЮБИМАЯ ПУБЛИКА) Последние годы что-то…
Водонапорная башня, Старая Русса, Новгородская область, Россия
27.09.2024
23:43
+9 фото
Погрузиться в старину, да и просто посетить музей - это все Водонапорная башня в Старой Руссе.
Здравствуйте, друзья! В Старой Руссе сохранилась симпатичная башня.
Tais_afinskay
16.09.2024
10:32
+12 фото
Карьера Димы Горина - из интеллигента в трудягу. Советский фильм с таежной романтикой, Шуриком и Высоцким. Похож на фильм Девчата
Многие любят фильм Девчата .
Эмаль алкидная ПФ-115 Быстросохнущая "Красиво"
10.04.2023
21:05
+3 фото
Такой жуткой эмали ПФ-115 еще не разу не встречала. Нашла у нее только одно маленькое достоинство.
Здравствуйте, друзья! В ремонте часто бывают неувязки.
Сумка Sunny Love Кросс-боди маленькая для телефона
Степанида1
03.10.2024
16:14
+20 фото
Наконец-то нашла. Функциональная, удобная, с длинным ремнём. Не объёмная, но вместительная.
Всю Европу исколесила со своей рыженькой маленькой сумочкой, В ней помещались: …
Детский шампунь Моя прелесть You make me smile бережное очищение и питание с комплексом витаминов
Antoninka123
12.07.2023
10:35
+12 фото
Эффективный шампунь для мягких, здоровых волос! Маленькая принцесса довольна!
Добро пожаловать в мой отзыв! Как выбрать шампунь для девочки?
Солнечный день, Санкт-Петербург
SVLana0327
30.06.2023
18:32
+12 фото
Отличное бюджетное кафе со свежей и вкусной едой на Петроградской стороне.
Всем привет! Хочу рассказать об отличном бюджетном кафе на Петроградской стороне.
10.11.2024
15:20
+8 фото
Прекрасное одухотворяющее место.
Здравствуйте, друзья! На концерте довелось мне побывать в Малом зале Санкт-Петербургской филармонии имени Д.Д. Шостаковича.
Лакомство для грызунов Little One Мучной червь
Alb101
11.12.2023
16:19
+22 фото
"Они хоть не живые? Зачем вы покупаете червей?"-сказала мне работница в пункте выдачи
Всем привет Продолжая тему питания хомяков, я хотела бы рассказать о такой…
Овощная смесь 4 сезона На обед
MeriSkyVS
13.11.2023
18:19
+23 фото
Замороженное готовое блюдо. Необычное сочетание картошки и чечевицы. К чему подойдет как гарнир, мои впечатления.
Добрый день. Замороженные готовые блюда стали…
Маска для волос Lakme Teknia Ultra treatment color mask for brown color treated hair
Владимир Липовцов
11.11.2024
01:17
+3 фото
Как маска - да, как колор - нет...
Всем привет! Долго этот отзыв лежал в черновиках. Да и саму маску покупала очень давно, когда искала замену любимому оттеночному бальзаму. .
Region тур, Казань-Санкт-Петербург
АЛИНКА-МАЛИНКА Я
19.07.2019
12:39
Понравился ли мне автобусный Region тур, Казань-Санкт-Петербург ? ФОТО
Всем добрый день! Это мой первый отзыв, на данном сайте, и не последний.
Мапель
10.09.2020
11:02
+7 фото
Прекрасная добрая комедия на все времена.
Добрый день! Буквально недавно с супругой в очередной раз пересмотрели этот фильм.