Опубликовано 21 Сентябрь, 2020 - 20:32

Моему тинту пошел уже третий год( пока это писала задумалась о сроке годности)

Начну пожалуй с того, почему он мне полюбился и почему я не променяю его ни на один карандаш или другой тинт.

Кстати можете посмотреть его расход спустя три года использования( ну может где-то 2.5) он почти полный!

даже я сама в шоке с этого)

Таки что я хочу сказать:

прежде всего как вы поняли

1) экономичный расход

мои брови достаточно густые и широкие, поэтому тинта уходит не мало на то чтобы закрасить последствия былой шалости в виде выщипывания бровей так, что они больше не растут)))

2) лично для меня этот цвет универсален и до похода к brow-мастеру и после

я не знаю как,но он всегда идеально подходит и нет ощущения что брови как у школьницы 6 классницы, которая накрасила брови простым карандашом( ну вы поняли)

3) Использую для нанесения я скошенную проф кисть для бровей.

поэтому проблем с нанесением у меня нет.

Единственное что, когда вы выдавливаете тинт, вы в любом случае выдавите больше чем надо( но для меня это не критично) даже с учетом этого фактора( возвращаемся в пункт 1) тинта хватит на очень долго.

Кратко допишу свой отзыв

Тинт огонь,качество лучшее. Не было ни одного продукта,который бы устраивал меня больше чем этот.

Я в своей жизни использовала все, карндаши,помадки,фломастеры,тени

но ни по стойкости, ни по сроку использования. ни по качеству и цвету не было равных.

лично мне кажется, что нет той грани в нем, где своя, где нарисованная бровь.

Тинт пушка! Берите и не пожалеете. Только мой личный совет, попробуйте всее цвета, чтобы найти идеальный тон. у них оттенки иногда отдают желтизной, особенно для блонда. Поэтому будьте аккуратно.

Достоинства
  • Большой объем
  • Долго держится
  • Матовый финиш
  • Можно смешивать оттенки
  • Стойкость
  • Удобная упаковка
  • Удобство в применении
  • Хороший дозатор
Недостатки
  • Нет
Кира Луйкрекомендует