Опубликовано 10 Февраль, 2021 - 06:53

Здравствуйте!

За все время использования корейской косметикой с эмульсиями я была знакома всего пару раз.

Эмульсия одно из самых любимых средств в уходе у кореянок.

В данном отзыве хочу поделиться своим впечатлением о эмульсии It's skin с экстрактом мангустина для сияния кожи mangowhite brightening emulsion.

Эмульсия с мангостином для сияния кожи IT’S SKIN Mangowhite Brightening Emulsion

Описание:

Эмульсия с мангустином – это то, что нужно уставшей коже после тяжелого дня.
Средство увлажнит, напитает, устранит шелушения, выровняет тон, ускорит осветление постакне и пигментации, а также избавит от раздражений и покраснений.

Объем: 150 мл.

Стоимость: 1000 рублей

Где купить: ИМ KBClub, Озон

Вода, глицерин, диметикон, бутилен гликоль, бетаин, экстракт коры мангостина, диметикон/винил диметикон кроссполимер, пропандиол, ПЭГ-11 метиловый эфир диметикон, карбомер, трометамин, каприлил гликоль, С12-14 парет-12, экстракт облепихи, пантенол, экстракт ягод малины, токоферил ацетат, этилгексилглицерин, [ароматизатор, лимонен, линалоол, бутилфенил метилпропионал, бензиловый спирт, эвгенол, цитронеллол], динатрий ЭДТА.

В составе довольно много различных форм силикона.

Упаковка:

Флакончик с эмульсией находится в картонной коробке, у бренда It's skin довольно сдержанный дизайн.

На коробочке есть различная информация о средстве.

На дне упаковки указан дата годности.

Так же есть стикер с информацией на русском языке, вплоть до состава.

Сама эмульсия находится в стеклянном флакончике, выглядит элегантно, стекло матовое.

Упаковка довольно увесистая, стекло толстое.

На упаковке есть немного информации об эмульсии.

Мне нравится упаковка, но она слишком тяжелая, выглядит презентабельно.

Дозатор:

Крышка откручивается, под ней есть защитная мембрана.

Дозатор в виде отверстия, это довольно классическая версия, конечно удобнее было бы с с помповым дозатором.

Текстура у эмульсии не жидкая и подобный дозатор не удобен, что получить эмульсию я переворачиваю флакон и трясу его.

Текстура:

Эмульсия имеет пограничную текстуру между кремом и сывороткой.

Цвет у эмульсии белесый, при распределении она становится похожа на сыворотку.

При этом я не скажу, что у нее прям очень жидкая консистенция, просто так из флакона не достать.

Благодаря своей текстуре эмульсия просто великолепно распределяется по коже. Аромат у средство очень приятный, косметический, легкий и не навязчивый.

Опыт использования:

О бренде It's skin я знала давно, у него есть популярные линейки с коллагеном, гиалуроновой кислотой и с зеленым чаем. Линейка с мангустином появилась относительно недавно.

Совместно с эмульсией я пользовалась еще и тонером из данной линейки, есть еще и крем.

Моя кожа имеет комбинированный тип, есть купероз, воспаления, постакне. Кожа возрастная, чувствительная.

Мне понравились средства с мангустином я увидела эффект. Для моего типа кожи можно использовать эмульсию вместо крема, она полноценный уход. Если у Вас сухая кожа, можно добавить поверх эмульсии крем.

Эмульсию я использовала в утренней рутине, мне нравится ее текстура, но упаковка совсем не удобна.

Эмульсия я пользовалась продолжительное время и готова поделиться своим результатом.

Кожа за время использования эмульсии приобрела более сияющий вид, кожа увлажнена, я обратила внимание, что эмульсия отлично работает с поствосполительной пигментацией, пятна проходят быстрее.

Эмульсия не конфликтует с другим уход и декоративной косметикой, не скатывается. Она отлично впитывается и не оставляет на коже жирности и липкости.Тон кожи стал более ровный, кожа выглядит свежей и живой. Данная эмульсия отлично подошла моей комбинированной коже.

Она хорошо снимает покраснения и раздражения кожи. Эмульсия отлично впишется в ежедневную рутину, подойдет как на холодное время года, так и на теплое.

Несмотря на большое количество силикона в составе эмульсия не забила мне поры.

Резюме:

Действием эмульсии я осталась довольна, она отлично ухаживает за кожей. Единственное, что мне не понравилось так это формат эмульсии.

Хотелось бы видеть эмульсию с более удобным дозатором, так как приходится что-то выдумывать, что бы ее добыть.

Органолептические свойства у нее просто отличные, приятная текстура и отдушка.

Конечно самое главное это результат, все обещания она выполняет.

Рекомендую использовать ее в комплексе с тонером, чтобы усилит общий эффект. А обладателям сухой коже можно присмотреться и к крему.

Эмульсию с мангостином для сияния кожи IT’S SKIN Mangowhite Brightening Emulsion рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Не липкая
  • Увлажнение
Paragvaikaрекомендует
10.02.2021
Ещё не пробовала ничего подобного, вы меня заинтриговали этой эмульсией)
10.02.2021
Флакон выглядит очень красиво, но формат с дозатором действительно был бы удобнее. А текстура очень привлекательная!
11.02.2021
упаковка не удобная(
Какая легкая консистенция! Хороша эмульсия
10.02.2021
оформление очень красивое, но с дозатором флакон реально подкачал(
10.02.2021
Какой объемчик хороший, надолго хватит)
Интересная альтернатива
10.02.2021
Спасибо за классный отзыв!
10.02.2021
хочется попробовать, оформление приятное у средств
10.02.2021
Эмульсия не конфликтует с другим уход и декоративной косметикой, не скатывается
Это хорошо 😊
10.02.2021
Зимой моей коже нравится что тот пожирнее )) а вот на лето мне кажется такая эмульсия была бы отлично
11.02.2021
Яб наверное перелила во флакон с дозатором) а так классная штука)