Опубликовано 29 Сентябрь, 2021 - 12:22

Приветствую всех заглянувших! 😍 Вы уже видели новый вкус у Tornado Bubble Gum? А я уже его успела попробовать. Теперь могу и поделиться своим мнением с вами! 😉

💫 Общая информация:
🍒 Бренд: Tornado
🍒 Название: энергетический напиток Tornado Bubble
🍒 Цена: 39.99 руб.
🍒 Купить можно в магните
🍒 Объём есть разный: в бутылочках и жестяных баночка.

💫 Упаковка:
У меня энергетик в пластмассовой бутылке (что для меня удобнее всего, хотя из жестяной баночки вкуснее). Хочу отметить яркий дизайн этого вкуса, потому что у Tornado я встречала все только в темных тонах, а уже в новинках они стали добавлять красок и это очень круто:

С обратно стороны достаточно информации о товаре и бренде, можете ознакомиться:

Исходя из того, что у меня энергетик в бутылочке не могу не отметить удобство его использования: открутила крышку, попила и закрутила обратно. Могу даже в холодильник положить, в машине за рулем также удобно его будет брать: ничего не прольется:

💫 Консистенция жидкая как водичка, а цвет очень-очень ярко-розовый. Специально налила в стакан, чтобы показать вам:

💫 Как только открываем бутылку, сразу чувствуем этот невероятный сладкий аромат, как у той самой девочки бабл гам. Попробовать хочется моментально!

💫 Ну что ж, теперь расскажу и о вкусе: и сразу могу точно сказать одно - мне очень понравился вкус этого энергетика, брать я буду его ещё не один раз! Кстати, кому-то он может показаться слишком сладким, но для меня тут идеальное соотношение всех компонентов. Вкус девочки у них передать однозначно получилось. Я пила этот энергетик с большим удовольствием и наслаждением.

💫 Про бодрость я не могу сказать однозначно, в моей ежедневной рутине и работе я пью их каждый день, а бывает и два раза в день, но думаю, что хоть немного этот энергетик бодрит.

💫 Итак, куплю ещё не один раз я этот энергетик однозначно: доступная цена, обалденный вкус и аромат! Спасибо большое за внимание!

Достоинства
  • Вкус жвачки
  • Дизайн
  • Запах жвачки
  • Интересная идея
  • Сладенько
  • Цена
Fitmalyshkaрекомендует
29.09.2021
сколько пробовала разные энергетики, эффекта бодрости не почувствовала - просто лимонадик 😊