Опубликовано 5 Декабрь, 2018 - 00:47

Привет, сегодня рассмотрим с вами маску для лица от Teana под названием "Песня семи морей".
Досталась она мне как пробник, но, заглянув на сайт продукции, данная маска должна идти в комплекте и применяться как "курс", . Итак, рассмотрим саму маску. Сначала состав:

Диатомовая земля, кальция сульфат, альгинат, натрия пирофосфат, порошок спирулины, ксантановая камедь, рисовая пудра, корень женьшеня, натрия аскорбат, петигреневое лимонное масло, масло розмарина, лимонен, оксид магния, миоксинол (экстракт гибискуса).

Состав не хилый такой, но звучит многообещающе. Насчет самой маски, на сайте описание такое:

Основа маски — натуральные морские водоросли и минералы. Входящий в состав женьшень способствует повышенной сопротивляемости организма к вредным физическим, химическим и биологическим воздействиям. Миоксинол, благодаря мощному воздействию на глубокие ткани, обеспечивает пролонгированный омолаживающий эффект. Внимание! В готовом виде альгинатная маска застывает очень быстро, мы рекомендуем наносить ее на кожу немедленно.

Единственное, что я не сделала перед применением маски, это не прочла ничего на сайте про неё, а дело в том, что только на сайте указано, что нужно наносить "быстро быстро" поэтому, я немного с этим облажалась, но об этом позже.

Итак, инструкция к применению:

Смешать 30г маски с 90мл воды(комфортной для вас температуры), перемешать маску до полного растворения комочков(до консистенции густой сметаны). Нанести полученную маску шпателем на очищенную кожу лица(включая область глаз и шею) толстым слоем. Оставить на 15-20 минут, до полного застывания. По истечении указанного времени снять маску одним пластом плавным движением снизу вверх. Курс применения: 10-15 масок. Рекомендуется использовать 3 раза в неделю.

Это то, что написано на маске самой, а вот на сайте указано, что ВАЖНО, наносить ее нужно очень быстро после растворения. А у меня прошло где-то минуты 2-3 и после этого я начала наносить на лицо, и вышло так, что одна щека у меня была идеально ровная, а всё остальное лицо пришлось лепить, было и забавно и неудобно, так как я чувствовала себя скульптором, но при этом не понимала, что происходит и почему всё так быстро :D.

Но да, вина моя, так что, обязательно быстрое нанесение. Она продолжает застывать на вас, и лицо чувствует холодок. Ничего не падает с лица, всё отлично было за эти 15-ть минут. При снятии "одного плавного движения" у меня не было, но снимать это забавно. Единственное что, у меня осталась половина на тарелке и пришлось выбрасывать, и всё думаю, что я всё же накосячила при использовании, хотя мною всё чётко по инструкции было добавлено. Правда конечно, не сравниться с тканевыми масками когда "раз" и всё. Но, я потом использовала спонжик для снятия масок и всё было супер. После чего, нанесла увлажняющий крем. И личико довольно. Меня позабавила надпись на черном фоне:

Внимание! Внезапное омоложение может ошеломить ваших близких и друзей. Ваша энергия возрастет многократно! Сильная и уверенная в себе женщина способна на многое! Результат может превзойти ожидания!

Какой идеальный маркетинговый ход 😂

Как на пробу, данная маска оказалась совсем не плохой. Тон лица выровнялся, и дал эффект "спокойности". Запах не специфический, обычный, как запах глиняных масок :D. Данных масок пока нет в наличие на сайте,но на данный момент на сайте цена за 5 штук: 638 рублей. Хотелось бы по изучать другие маски продукции и попробовать, что ещё есть.

Достоинства
  • * освежает кожу
  • Выравнивает цвет лица
  • Эффективна
MaksonFiveрекомендует