Всем здравствуйте!!!!
Купила вот такую прекрасную альгинантную масочку от Teana "Песня семи морей" и конечно же не терпится рассказать о впечатлениях!
Идет маска в картонной упаковке, 5 штук по 30 гр.
В инструкции было сказано использовать за раз, НО на раз это очень много! Я разделила ее на 2 раза, даже можно было смело на 3! Так что получается очень даже себе экономично..))
Способ применения я переписывыть не буду, видите сами, получилось развести ее без проблем, комочков не было, наносится тоже легко, я наносила ее специальной кистой, очень удобно..можно и даже нужно если у вас есть-шпатель специальный для масочек, стоит копейки,зато в хозяйстве как говорится пригодится!
Ах,да, под масочку я наносила увлажняющую сыворотку! Поскольку альгинантная маска усиливает эффект сыворотки в 2 раза! Не знаю так это или нет, но попробовала...
Результат: Кожа мягкая, бархатистая, выравнивается тон лица, в общем супееееер!!!!
Минусов как таковых я не нашла, единственное наносить ее нужно прям СРАЗУ как только замешали ее, не думаю ни минуты, ни секунды даже -иначе выбросите в ведро! Ну и второй минусик такой, ни разу не получилось снять ее полностью, может нанесла не жирным слоем, может передержала, не знаю..буду пробовать еще))
Вот такая она при нанесении:
На шее конечно бы она не снялась, потому что размала остатки)))
В общем итоге: Маску я рекоммендую, очень действенный и интересный продукт!