Опубликовано 3 Сентябрь, 2017 - 19:02

несколько раз

Здравствуйте, дорогие читатели!

Недавно познакомилась с маской для волос, которая идеальна для частого применения, так как не утяжеляет волосы- энергетическая маска ORGANIC PHARM PharmaRoyal ( ФармаРоял) для тонких и сухих волос с экстрактом гуараны.

Производитель: Россия.

Объем: 250 мл.

Цена: 428 рублей.

Где купить: интернет-магазин ссылка

Описание:

Энергетическая маска PharmaRoyal мягко ухаживает за ослабленными, склонными к выпадению волосами и кожей головы. Экстракт гуараны и женьшеня содержит кофеин, теобромин, теофиллин, ксантин, танины и сапонины, обладает тонизирующим, стимулирующим, усиливающим энергетический обмен эффектом.

Упаковка:

Баночка с маской упакована в роскошную золотистую коробочку с красивым дизайном. На коробке напечатано максимальное количество полезной, необходимой информации о продукте и способе применения.

Сама баночка белого цвета, с широким горлышком, оснащена удобной крышкой, которая легко откручивается и закручивается. Пользоваться масками в таких упаковках весьма удобно и комфортно.

Состав очень насыщенный :

Water (Aqua), Beeswax, Fir Water*, Walnut Oil*, Corylus Avellana Seed Oil*, Olive Oil*, Acrylamide Copolymer, Soluble Collagen/ Elastin*, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Oil*, Pinus Sylvestris Cone Essential Oil*, Capilectine*, Paullinia Cupana (Guarana) Seed Extract*, Panax Ginseng Root Extract*, Inulin (Extrait de Chicorée)*, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate*, Silybum Marianum (Blessed Thistle) Seed Extract*, Rosa Canina Fruit Extract*, Tussilago Farfara Flower Extract*, Humulus Lupulus (Hops) Flower Extract*, Plantago major extract*, Lactitol (Dérivé de Lait)*, Arctium Lappa Root Extract*, Xylitol (Dérivé de Paille, Bois et Son)*, Propylene Glycol, Niacinamide*, Mentha Arvensis (Wild Mint) Oil*, Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract (Opc de Raisin)*, Fragrance (Parfum)*, Sorbic Acid*, Butylene Glycol*, Potassium Sorbate .

Консистенция и аромат:

Маска ФармаРоял ORGANIC PHARM представляет из себя кремообразное средство белого цвета с приятным цветочным ароматом. Аромат достаточно легкий и ненавязчивый, даже звучит вполне натурально.

Маска имеет среднюю консистенцию, благодаря чему распределяется по волосам равномерно и легко!

Применение и результат:

Только подготавливая отзыв о маске заметила, что производитель рекомендует наносить волосы на сухие волосы, а не на влажные?

Маску наносила только на чистые влажные волосы и через 2-3 минуты смывала теплой водой. Впечатления от применения маски только положительные. Маска не содержит силиконы, а значит пользоваться ей можно весьма часто, так как она не утяжеляет волосы. После применения маски волосы хоть и не выглядят абсолютно гладкими, но питания и увлажнения вполне достаточно.

Итог: Энергетическую маску для волос ORGANIC PHARM Pharma Royal к покупке рекомендую! Масочка прекрасно питает, увлажняет волосы, наполняя их необходимыми элементами без эффекта утяжеления.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Не утяжеляет волосы
  • Питает и увлажняет
  • Приятная отдушка
Mi_Kiрекомендует
Многообещающее средство
Отличная маска ❗
03.09.2017
Надо будет ее тоже попробовать 😎
03.09.2017
описание у маски отличное!
Какая классная, нужно попробовать 😎
03.09.2017
Отличная маска, судя по описанию. Для моих тонких волос отлично бы подошла 😊
Нравится консистенция маски)
03.09.2017
Хороша маска по действию и дарит отличный уход для волос.
03.09.2017
По описанию прекрасный продукт! Жаль, что отсутствует фото результата...
Хорошие характеристики у масочки
03.09.2017
Отличная маска, мне должна подойти 😊
03.09.2017
новая серия гринфармы)) круто!
03.09.2017
Хороший результат по описанию!
Замечательная маска?
Отличная маска)
Запомню и куплю 😊
04.09.2017
Питание и увлажнение - это то, в чем нуждаются мои волосы. Продукция Грин Фарма для волос мне нравится, стоит и эту серию попробовать
04.09.2017
Я бы попробовала такую энергетическую маску 😊
04.09.2017
У меня волосы тонкие, поэтому всегда ищу такие легкие маски без утяжеления. Иногда даже найти не могу и вот уж наверное полгода сижу вообще без масок((
Надо попробовать энергетическую, если увижу в продаже
Какой очаровательный ❤️
Мне понравилось все: и упаковка, и результат 😊
04.09.2017
У меня ещё не было масок с гуараной. Хотелось попробовать 😊
04.09.2017
судя по описанию, я бы точно купила!
04.09.2017
Видела её в каталоге) Состав отличный!
Замечательная маска для волос!
04.09.2017
Для моих волос такая масочка пригодилась бы, я бы хотела попробовать, эффект очень хороший.
Хорошая маска))
Захотелось попробовать )
04.09.2017
Отличный результат. Я бы попробовала.
Отличная маская
Отличное средство 😊
04.09.2017
Не представляю, как можно наносить маску на сухие волосы, тоже бы наносила на влажные!
Хороший продукт, отличный результат! 😊
04.09.2017
Спасибо всем за комментарии ?
Отличная маска!