Опубликовано 9 Февраль, 2018 - 02:15

Приветствую всех)

Сегодня я хотела бы рассказать вам еще об одной маске для волос от марки Green Pharma.

Я очень люблю всевозможные маски для волос,- они никогда не переводятся в моей коллекции средств по уходу за волосами. Я предпочитаю легкие экспресс-маски, которые нужно выдерживать на волосах не более 15 минут.

Какие-то питательные текстуры также имеют место быть, но применяю я их реже и выдерживаю на волосах значительно дольше и это как правило, - промышленные маски обогащенные всевозможными маслами, либо масла в чистом виде. Но как вы понимаете,- с маслами зачастую бывает много мороки, поэтому и полюбились мне больше беспроблемные маски быстрого воздействия, которые дают неплохой результат и не нуждаются в многократном смывании).

Вот и сегодня мой отзыв будет посвящен такой экспресс-маске, которая оказалась очень подходящей для моих волос.

Энергетическая маска PharmaRoyal (ФармаРоял) для тонких и сухих волос

с экстрактом гуараны

Приобрести можно в интернет-магазине Green Pharma

Прямая ссылка на товар

Объем упаковки: 250 мл

Цена: 415 рублей

Упаковка у маски конечно очень красивая, привлекательная и презентабельная,- выглядит просто замечательно).

Изначально баночка с маской была упакована в довольно-таки большую картонную коробочку,- никаких дополнительных защитных оболочек на которой не предусмотрено.

Баночка небольшая по размеру, она вмещает в себе 250 мл продукта.

Небольшой объем конечно,- мне больше по душе бадейки от 500 мл).

Сама баночка оформлена просто, она выполнена из плотного, полупрозрачного пластика, надежно закрывается на крышку с винтовой резьбой. Изначально на баночке предусмотрена вот такая защитная мембрана из пластика:

Баночка заполнена не под завязку, однако маски в ней предостаточно.

Упаковка довольно-таки широкая, поэтому извлекать из неё маску удобно,- хоть ложечкой, хоть пальчиками.

Текстура маски однородна, в ней не замечено никаких посторонних частиц и включений: ни блесток, ни перламутра, ни прочего мусора:

Вообще, по виду,- мне эта маска напоминает какой-то десерт: крем, или хорошо подтаявшее мороженое).

Текстура маски очень легкая и приятная, она не плотная и не жирная.

Консистенция не густая, но и жидкой эту маску я назвать не могу,- средненькая:

Water (Aqua), Beeswax, Fir Water*, Walnut Oil*, Corylus Avellana Seed Oil*, Olive Oil*, Acrylamide Copolymer, Soluble Collagen/ Elastin*, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Oil*, Pinus Sylvestris Cone Essential Oil*, Capilectine*, Paullinia Cupana (Guarana) Seed Extract*, Panax Ginseng Root Extract*, Inulin (Extrait de Chicorée)*, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate*, Silybum Marianum (Blessed Thistle) Seed Extract*, Rosa Canina Fruit Extract*, Tussilago Farfara Flower Extract*, Humulus Lupulus (Hops) Flower Extract*, Plantago major extract*, Lactitol (Dérivé de Lait)*, Arctium Lappa Root Extract*, Xylitol (Dérivé de Paille, Bois et Son)*, Propylene Glycol, Niacinamide*, Mentha Arvensis (Wild Mint) Oil*, Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract (Opc de Raisin)*, Fragrance (Parfum)*, Sorbic Acid*, Butylene Glycol*, Potassium Sorbate .

Аромат у этого продукта очень яркий и запоминающийся. Я ощущаю цветочно-травяные ноты, причем солируют явно цветочки).

Этот аромат задерживается на волосах на некоторое время, но звучит уже не так интенсивно, лишь легкой вуалью.

Эту маску я применяю не очень часто, может раза 3 неделю, причем расход у неё, несмотря на не самую густую консистенцию, довольно экономичен.

Способ применения:

Нанести на сухие или влажные волосы по всей длине. Оставить на 5-10 мин. Тщательно смыть.

Мои впечатления от применения этой маски:

- Маска легко и комфортно наносится, не течет;

- Смывается с волос быстро и без особого труда;

- Могу свободно её наносить от корней до кончиков и совершенно не беспокоиться за то, что она прибьет весь объем и зажирнит корни,- маска легкая;

- Эта маска значительно облегчает расчесывание;

- Придает блеск, лоск, шелковистость;

- Смягчает волосы, делает их более гладкими;

- Немного увлажняет;

- Совершенно не утяжеляет волосы;

- Волосы долгое время сохраняют свежесть и легкость;

- Для сильно пересушенных, пережженных и убитых волос эта маска не подойдет, покажется слабой. Хороша она будет для тонких, сухих на кончиках и тусклых волос;

- Негативных моментов и аллергических реакций не замечено.

волосы после применения этой маски и шампуня ФармаРом + укладка при помощи фена и легкое выпрямление утюжком

Мне эта маска понравилась, поэтому к покупке могу смело порекомендовать.

Легкое, приятное в применении и эффективное средство,- попробовать определенно стоит.

Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!

Всего доброго, до скорых встреч)

По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личку.

Mashulechkaрекомендует
Какой красивый блонд ❤️
хорошая маска, жаль не для моих волос
09.02.2018
У меня была другая маска от этой фирмы, тоже хорошая.
09.02.2018
Моим волосам нужна более сильная артиллерия, я так поняла)
09.02.2018
Экономичность точно в достоинство и приятная по действию маска.
09.02.2018
Судя по многочисленным отзывам, Просто замечательное средство. У вас такой красивый оттенок волос ❤️
Состав шикарный..
хорошее действие у маски!!! 😊
Какая она белоснежная ❤️
09.02.2018
хорошая маска и с блондом справляется!
красивые снежные волосы)
Замечательная маска, отличный результат 😊
09.02.2018
Интересно было бы приобрести))
Как раз для меня 😊
Ek@ аватар
Ek@
Отличная маска 😊
Супер маска 😜
Впечатлило такое средство.
По описанию маска прямо идеальная. Все как я люблю!
И облегчает расчесывание, и излишне не перепитывает волосы. Корни не жирнит.
09.02.2018
Какой эффект, волосы просто блеск!
09.02.2018
Какой красивый цвет волос ❤️ Потрясающе выглядят!
Приятная масочка)
Отличная масочка)
09.02.2018
мне бы такая наверняка подошла)
Текстуры у этой серии просто волшебные, как взбитые сливки 😊 И ароматы классные очень.
Какой блонд белоснежный, класс ❤️
09.02.2018
На цвет ваших волос можно смотреть бесконечно!
09.02.2018
У Грин Фармы отличные маски)
09.02.2018
Гуарана уже и в масках для волос? 😉 хм...
Восприримала ее больше, как добавку к пище и ингредиент средств для коррекции тела)
хорошая маска 😊
Хорошая масочка!
Хочу в блонд покраситься 😁
09.02.2018
Какой цвет волос у Вас красивый))) и маска, судя по всему, отличная)))
Тоже люблю експресс маски. Меньше мороки, а результат хороший.
09.02.2018
Мне вот тоже она напомнила подтаявшее мороженое 😁 По описанию очень хорошее средство 😊
09.02.2018
Хорошая, я бы от такой не отказалась 😉
Очень красивый блонди-оттенок))
敬意を持って!
❤️ шикарная масочка
09.02.2018
Возьму на заметку, как раз скоро моя лошадиная сила закончится!
Отличные свойства у масочки
Текстура отличная у маски! И оформление красивое 😊