Опубликовано 19 Август, 2016 - 13:42
Энергетический батончик или просто легкий перекус? Оправдывает ли свое название кофейно- шоколадный батончик от Леовит? Состав.
Кcюшарекомендует
Кофе с шоколадом не пробовала, а вот яблоко и корица мне совсем не понравился батончик.
Пробовала, мне тоже по вкусу неплохим показался)) но вот бодрость скорее как эффект плацебо, да...
Апельсиновый тоже неплох, кстати. В целом, пойдет для перекуса))) но обещания бодрости умиляют))
Тоже такой брала, но мне почему-то с яблоком больше понравился, хотя и у этого вкус довольно интересный с кофе 😊
Tandrena, злаковые батончики вообще на любителя.
BonJovi , тоже при случае другой вид куплю)
steptati, да, вкус интересный.
JaneB2006, согласна))
Ice milk, тоже в этом убедилась.
Юлия141194, попробуйте как нибудь 😊
gold_sunny, в следующий раз с яблоком для ребенка возьму 😊
BonJovi , тоже при случае другой вид куплю)
steptati, да, вкус интересный.
JaneB2006, согласна))
Ice milk, тоже в этом убедилась.
Юлия141194, попробуйте как нибудь 😊
gold_sunny, в следующий раз с яблоком для ребенка возьму 😊
Нууу, как перекус можно, конечно, когда ничего другого нет (я подобные иногда в дальний угол ящика рабочего стола бросаю, на случай, если все печеньки/шоколадки закончатся), но вот то что энергии не добавляет - минус, раз уж заявляешь энергию, так зоть кофеинчику добавь, не жадничая
Диетическим его вряд ли назовешь 😊 А выглядит вполне аппетитно, не видела пока в нашем Фиксе. Не поняла расшифровку энергетической ценности производителем, где составляющие через дробь прописаны 😐
Мне состав не очень понравился. Растительное масло - это пальмовое масло, просто производитель утаил это
Батончики Леовит покупаю нередко, но вот кофейно-шоколадный еще не пробовала и, похоже, ничего не потеряла!
СветLana , 😊
Флорентийка, да я и на перекус такие не люблю. Я думала, он прям кофейный, вот и интересно стало, купила.
happening, в Ашане прям чуть ли не на целый отдел продукция Леовита лежит, там и киселя и батончики и кашки, чего только нет.
Пчола, диетический был бы скорее без шоколада.
dikovinka1981, возможно, но меня это не сильно беспокоит 😊
momJulia , я тоже так думаю 😊
Пчола, диетический был бы скорее без шоколада.
dikovinka1981, возможно, но меня это не сильно беспокоит 😊
momJulia , я тоже так думаю 😊
заменить чашечку настоящего кофе не удалось 😉
Но, просто по наполнению - мне нравится) я просто люблю вот такие батончки) и не только от Леовит, "похудательные", а даже обычные