Энергетики Flash Up не входят в мои любимые. Обычно я предпочитаю Burn и Adrenaline. У Flash я пробовала несколько вкусов и все не то, единственное более-менее мне понравился с лаймом и мятой. В остальное время я как-то обходила Flash стороной, но новый вкус с маршмеллоу, как сладкоежка, не попробовать не смогла)
- Объем: 0,45 л
- Стоимость: 69 руб.
Состав
Вода питьевая очищенная, сахар, регуляторы кислотности лимонная кислота, концентрат для напитков "Энерджимикс" (таурин, витамин С, мальтодекстрин, кофеин, ниацин, пантотеновая кислота, витамин В6, фолиевая кислота), ароматизатор пищевой "Маршмеллоу", ароматизатор пищевой "Ваниль" (стабилизаторы: Е414, Е444, Е445), подсластители: ацесульфам калия, цикламат натрия, сахаринат натрия, консерванты: собрат калия и бензоат натрия.
Банка
Жестяночка в миленьком оформлении. Смотрится довольно симпатичненько.
Ключ для вскрытия банки стандартный, открывается легко.
Аромка
Пахнет энергетик мягко говоря странно - какой-то протухшей молочкой, что ли. Или как будто вода очень долго стояла и начала подванивать. Во всем этом легком зловонии пробивается сладость, но шибко делу не помогает.
Цвет энергетика оказался неожиданно без неоновых красок, просто какая-то мутноватая водичка с легкой степенью газированности.
Вкус
Сладенько и химозненько с железистым оттенком на послевкусии. Собственно, что еще можно ожидать от дешевенького энергетоса.
Чрезмерной приторности тут нет, что радует. В целом, если не считать химозности, вкус оказался вполне себе приятным, маршмеллоу угадывается во вкусе.
Степень газированности ниже среднего, пьется в целом приятно. Но где-то на середине банки послевкусие становится все более слащавым.
Чё по бодрости?
Особого прилива бодряка тут не будет, хотя, не спорю, организм все же получает некоторую встряску. Но такого эффекта, как от старого доброго Burn тут нет и близко.
Общее впечатление
Нуу, если вам в целом норм пить энергетики Flash и вы любите сладкое, то вкус с большей долей вероятности зайдет. В моем случае такой энергетик - на один раз. Утолила интерес и больше покупать этот вкус не буду. Все же мне больше нравится более насыщенный вкус энерегетосов без всяких странных послевкусий.