Опубликовано 20 Сентябрь, 2022 - 12:02

Заказала я себе сыворотку для кожных покровов лица. Производитель обещает обновление кожи, хотя я к таким громким заявлениям отношусь скептически. Однако все прошло на "отлично", именно такую оценку я могу поставить данному препарату. Хорошее качество за относительно небольшие деньги.
Что я получила?

Сияние здоровьем кожи.
Омоложение в течение первых трёх дней использования.
Ровный тон кожи без использования тонального крема! Теперь я могу спокойно выйти на улицу с уверенностью, что моя кожа идеальна!
Отличное настроение - как же без этого, когда ты красотка.
Сузились широкие от природы поры. Раньше что я только с ними не делала!
Упругость кожи.
И ещё я заметила, что кожные покровы вроде как поменяли свою структуру. Я не знаю, как это описать словами, но такого качества кожи у меня не было даже в лучшие годы моей молодости, что уж говорить, когда тебе почти тридцать пять лет.

В инструкции заявлено, что средство отлично подходит для людей любого возраста и обладателям всех типов кожных покровов. У меня комбинированная кожа с широкими порами. Местами жирная, местами сухая. Сыворотка для лица самостоятельно распознает, где у вас проблемы и решает их. У меня жирность возле крыльев носа и на лбу пропала, а сухость на щеках ушла. Кожа стала напитанной и омолодившейся. Усилились ее барьерные функции, потому на улице никакие бактерии вам не страшны.

Я всем рекомендую попробовать инновационную сыворотку. Если мне она подошла и справилась с проблемами кожи, то вам точно отлично подойдет.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не липкая
  • Сглаживает рельеф
  • Эффективная
Недостатки
  • Нет
milonova.taрекомендует