Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Люблю я всякие увлажняющие маски, да ещё со смешными мордашками. Как и все женщины, впрочем, ничем не отличаюсь. А если это корейская маска, то использование вдвойне приятней. Ведь Корея известна качественной уходовой косметикой для лица. Не буду делать долгих вступлений, приступлю к детальной оценке анимаски Енот ETUDE ORGANIX для нежных и мечтательных натур.
►Общая информация
место покупки — подобные маски можно приобрести во многих ИМ онлайн, либо в местных оффлайн-магазинах с корейской косметикой;
Невозможно устоять перед очарованием енота с его забавной мордочкой, маленькими пальчиками и пушистым полосатым хвостом! Еноты милы, умны и очень любят воду, как и наша кожа. Примерьте на себя нежный полосатый образ во время процедуры по уходу. АНИМаска ЕНОТ отлично увлажняет и успокаивает сухую и раздраженную кожу. Экстракт зеленого чая, гиалуроновая кислота и хитозан в составе маски нормализуют клеточный обмен, выравнивают и улучшают цвет и рельеф кожи. Экстракты бамбука и какао насыщают кожу полезными элементами, защищают от пересушивания кожи и восстанавливают гидролипидный баланс эпидермиса. Маска способна улучшить не только состояние кожи, но и повысить настроение даже в самый дождливый и хмурый день
►Состав
►Внешний вид
Маска помещена в красочный пакетик бирюзового цвета с яркими рисунками, смахивающими на мультфильм про красивых девушек с большими глазками, анимэшек.
Маска для лица Etude Organix Анимаска Енот
Сама маска тканевая, напоминает мордочку нота.
Маска для лица Etude Organix Анимаска Енот
Достаточно большое лекало. Любая форма лица поместится в эту маску. Или, наоборот, маска поместится на лицо. Что до меня, то подобные маски мне всегда были велики по длине. Там, где должна быть прорезь для рта, у меня вечно кусок маски. Получается, что маску я делаю и на губы. Это не смертельно и не принципиально. Что поделаешь, если форма лица не как у людей.
Напитана маска очень хорошо. Когда я открыла упаковку и стала извлекать "енота", то оттуда прям текла жидкость.
►Способ применения
1. Расправить маску.
2. Плотно приложить к чистому лицу. Держать в течение 15-20 минут.
3. После применения маска не требует смывания.
И от себя . Лечь и отдохнуть. Можно сделать селфи и угарнуть в социальных сетях.
►Что понравилось?
→маска очень хорошо увлажняет кожу, хоть она у меня и не пересушенная, но всё-таки требует внимания и увлажнения.
→эффект лёгкого покалывания кожи за счёт гиалуроновой кислоты в составе. Раздражения и покраснения не вызвала, хоть у меня и особые отношения с гиалуроновой кислотой.
→милый дизайн, хоть у меня и получился грустный енот.
→освежает цвет лица
→в обещаниях этого пункта не заявлено, но немного снимает отёки. У меня как раз эта проблема назрела в связи с заболеваемостью гриппом и чрезмерным потреблением жидкости. На утро в зеркале вместо меня Винни-Пух. Этот зверёк ещё милее Енота. Но Енот его одолел.
→не вызывает высыпаний, уже хорошо при таком обильном увлажнении кожи.
►Что не понравилось?
→липкость кожи после использования. Производитель рекомендует не смывать остатки маски с кожи, однако, это невыносимо терпеть на лице. Это липнущая субстанция какая-то. Я смыла, героически промучавшись два часа. И в принципе правильно сделала. Ибо подобными манипуляциями можно не только увлажнить кожу, но и спровоцировать излишнее выделение кожей себума и забить поры. А мы итак в большинстве случаев с ним боремся. Посему обладательницам комбинированной кожи рекомендую смывать остатки роскоши.
Это не значит, что маска плохая. На моей памяти ещё не было такой, чтобы не прилипала после использования. Учитывайте этот нюанс в любом случае.
►Вывод
А в общем маска понравилась, в качестве баловства и увлажнения загрустившей кожи неплохой вариант! Рекомендую!
На этом всё! Всем спасибо за внимание к отзыву, мне это приятно!
И правда какой-то грустный и печальный енот вышел. Липкость оставляет практически любая тканевая маска, поэтому я тоже остатки сыворотки всегда смываю.