Опубликовано 24 Июнь, 2019 - 06:14

один раз

Тканевая маска для лица - это экспресс метод поддержания красоты кожи и ее восстановления.

Тканевыми масками для лица я пользуюсь примерно 1-2 раза в неделю. В зависимости от того, насколько моя кожа «вымоталась» на протяжении рабочей недели.

Но простые белые тканевые маски дают только расслабляющий эффект, а вот маска с рисунком веселит Вас и окружающих. ☺️

Недавно я нашла тканевые анимаски от Южно Корейской фирмы ETUDE ORGANIX.

Почему анимаски? Потому, что это не простая белая скучная маска, а маска с изображением мордочки животного.

Моя первая была маска-лиса ?

Сегодня я накладываю на лицо тканевую

???????????????

АНИМАСКУ ДЛЯ ЛИЦА УВЛАЖНЯЮЩУЮ "ЕНОТ" ДЛЯ НЕЖНЫХ И МЕЧТАТЕЛЬНЫХ НАТУР

???????????????

✨ Место покупки: Новэкс.

✨ Стоимость: 87 рублей (по акции).

✨ О маске:

Невозможно устоять перед очарованием енота с его забавной мордочкой, маленькими пальчиками и пушистым полосатым хвостом! Еноты милы, умны и очень любят воду, как и наша кожа. Примерьте на себя нежный полосатый образ во время процедуры по уходу. АНИМаска ЕНОТ отлично увлажняет и успокаивает сухую и раздраженную кожу. Экстракт зеленого чая, гиалуроновая кислота и хитозан в составе маски нормализуют клеточный обмен, выравнивают и улучшают цвет и рельеф кожи. Экстракты бамбука и какао насыщают кожу полезными элементами, защищают от пересушивания кожи и восстанавливают гидролипидный баланс эпидермиса. Маска способна улучшить не только состояние кожи, но и повысить настроение даже в самый дождливый и хмурый день!

На упаковке сразу же нарисована, какая мордочка ждет нас внутри:

На обратной стороне много информации о маске:

Например, как ей пользоваться, то есть способ применения.

Он достаточно прост:

Давайте посмотрим из чего же состоит данная маска. ?

И так, состав:

Theobroma Cacao (Cocoa) Extract,

Bambusa Vulgaris Extract,

Camellia Sinensis Leaf Extract,

Fragrance

Состав из разряда "Из крайности в крайность": и отличный и ужасный. Так что выбор только за Вами. Я покупаю с таким составом маски, так как они способны вернуть мое лицо на место, после тяжелой рабочей, напряжённой недели!

Посмотрите сами ниже на оценку состава этой тканевой маски:

✨ Масса нетто: 25 грамм.

✨ Производитель: Республика Корея.

Внутри упаковки очень и очень влажная тканевая маска с мордочкой енота. Не переживайте! На фото ниже уже использованный вариант. Я просто хочу показать Вам ее полностью без моего лица. Из упаковки я сразу нанесла на лицо.

✨ Консистенция: маска очень влажная и липковатая. Как и большинство пропиток для тканевых масок.

✨ Аромат: легкий и приятный.

Применение. Мой секрет.

Я люблю использовать любые ухаживающие средства в бане или после бани. Очень здорово, когда поры кожи хорошо раскрываются, от распаривания в бане или сауне, и вычищаются. А вот уже после всякие маски для лица работают на все 100% с кожей! ??‍♀️

После бани я надела повязку с ушками единорога ? и наложила на лицо тканевую маску.

Я стала похожа на усатого... короче, назовите как хотите! Если убрать усы, то я наверное буду походить на енота. ?

Кот ? выпучил глаза ? , сын с мужем очень даже повеселились ?, глядя на маму-дурочку. ??‍♀️

Возможно уши единорога и придают такой "неповторимый шарм"! ? ?

Шарм такого азиатского енота с красными щечками.

Маска оказалась немного большевата на мое лицо, хотя оно у меня немного и длинновато. Прорези для глаза среднего размера, а вот область для губ очень даже большевата и все время низ сползал с подбородка.

Продержала я ее 15 минут и очень сильно пожалела, что забыла сфотографировать свое лицо "до": жутко уставшее, кожа обвисла, особенно в области век.

Но благодаря этой маске она стала куда более увлажненной, мягкой и подтянутой. Область век тоже подтянулась. Я была очень удивлена и рада такой прекрасной маске.

Обязательно возьму еще одну такую!

После применения остатки пропитки маски можно не смывать, но я не могу ходить так: такое ощущение, что на мне лежит слой чего-то не очень приятного. Хотя так на самом деле и есть: я ощущала что-то липкое и высохшее. Поэтому я подождала еще около 30 минут, смыла ее и нанесла ночной крем.

Serena39рекомендует