Опубликовано 2 Май, 2014 - 15:11

Купила себе данную модель довольно давно. На момент покупки, эта модель эпилятора не была самой дешевой. Сейчас, я уже не смогу вспомнить ее цену.

Он сам.

Начну с того, что у меня не сильно волосатые ноги, руки и другие части тела)) Но эпилятор мне все-равно на момент покупки, казался жутко необходим! Постоянно покупать бритву, мне казалось, не экономичным. А эпилятор со временем окупится)) Купила, потирая ладошки, не знала, как к нему подступиться...куча насадок...с чего начать? Решила начать с мужа!!! Все мы знаем, что на технику...те брак, существует возврат 14 дней, а если верить рекламе, то в следующий раз после депиляции, эпилятор мне понадобится только через месяц. И из-за этого пункта , я подступилась к своему мужу, так-как он гораздо более пушистей меня!!! Он сопротивлялся, но моя воля была непоколебима...и совместными усилиями мы депилировали ему одну ногу, и ту до колена..после чего , он категорически отказался помогать мне в тестировании сего продукта! Я покопалась в интернете, слушая тех кто это делает( пользуется эпилятором) регулярно, приняла советы к сведению, чем и с вами делюсь.

Все, что к нему прилагалось! Насадки, мешочек.

1. Лучше без насадок..когда головка эпилятора плотно прилегает к поверхности кожи.

2. А и все))) Больно будет все-равно, но терпимо...и на ногах. Пользоваться в зоне бикини или подмышками..это мазохизм, чистой воды. Нет, я понимаю, что у каждого свой порог болевой чувствительности, но мне казалось, что я не из слабых!!! Но , оказалось, что я и не из самых сильных, так как кто-то ведь пользуется эпилятором в зоне бикини...мне оказалось это не по силам!! Пытка.

Прошла неделя, после эпиляции, и я поняла, что волосы вырвались с корнем не везде, местами...а кое-где сломались у основания, поэтому появился колючий ёжик. Но я же просто так не сдаюсь, поэтому продолжила свои эксперименты. И вот мои выводы.

1. Больно, но терпимо, и только с начала, потом привыкаешь. Но , для меня, это относится только к ногам! Зона бикини и подмышки, для меня, оказались недостижимой высотой)

2. Все волосы не удаляются с корнем, часть обламывается, поэтому через 5 дней ваша рука снова потянется к эпилятору.

3. Врастают волосы через пару эпиляций прекрасно, с бритвой у меня таких проблем не было...а с эпилятором ...увы. Да и кожа, из-за врастания волос, отнюдь не гладкая и шелковистая...а очень даже наоборот((

Ну, а так..аппарат имеет место быть, почему нет?

Zdebskayaрекомендует